20g1300円。妥当ですか?🤔わたしは、高すぎると思います。そんなクリームどんだけ良いのか試してみました。わたしの旦那さんはアトピーです。今はかなり酷い状態で、眠いのに痒くて寝れなくて寝不足で仕事中ぶっ倒れるくらい酷い時です、花粉にも反応してるんだと思います。そしてわたしもまぁそこそこのアレルギー体質と言いますか、そこそこ敏感肌です。アトピーはないけど、旦那さんいわく、アトピー予備軍だって🙄💭そんなわたしたちを見かねて知人がくれたのがこの、【免疫生活MHクリームNo.120g】No.1てなってるのは、なんか何個か種類があるそうです。貰ったものをそのままお肌につけるのもちと不安……(・᷄-・᷅).。oOまずはわたしの師匠・Google先生に聞いてみたよ👇🏻そしたらなんとこーんなちっこい20gしかないこのクリーム、1300円前後で売られてるじゃないですか……!20g1300円(°࿁°)旦那さん「…たっか俺使えねぇわ…」微女「えっどうするのこれ」旦「お前使えば少しはその顔面マシになるかもよ?」微「(なんつー言い方……)もったいないから使うめっちゃ良くてもあげないから(ꐦಠہಠ)」て感じで、わたしに回ってきました🤗😇調べてみると成分とかは問題なさそう…とりあえず夜のケアに取り入れましょう🧖♀️✨シンプルに、導入液→化粧水→このクリーム。クリームのテクスチャーはちょっとだけふわふわしてるけど普通にクリーム、変に匂いとかもついてません。商品説明としては、【ラドン温泉(?)や岩盤浴にも使われている"ホルミシス"という鉱石のパウダーを配合。"細胞からの若返りを可能としたクリーム"です。鉱石は遠赤外線を発するので内側から温める効果があり、血流を改善し新陳代謝を促進、鉱石からマイナス電子(イオン)も発生するため病気や老化の原因となるプラス電子に働きかけ、天然鉱石の力が肌本来の美しさを取り戻します。】ですって。要は"ホルミシス"という鉱石パウダー配合によって新陳代謝を促進出来るのでお肌にもいい、と言うことですね🙄さて、使い切ってみた感想としては、特別何か変わったりはしませんでした。普通のクリームでした。もし愛用中の方いらしたらすみません。ふっつうにクリームでした🤗保湿力に関しても、ごくごく普通…むしろ軽め?重ためクリーム使うと赤痒くなるわたしでも問題なく使えてたから、乾燥肌さんだと物足りないかも💦使いやすかったけどなんせお値段がね……大きいサイズになるともぅ……すごいお値段になる……とゆーことでリピはもちろんナシです(。>﹏<。)💦ネットで買えます。気になった方はポチっとな。高いけど。最後にひとつ付け足すと、最後の最後に旦那さんが数回使ってたんですが、特に荒れたりはしてなかったです!!!なのでアトピーの方でも使えるクリームではあるのかもしれません!(※アトピーといっても症状・状態は人それぞれです)アトピーの方にとって…"普通に使える"ってとても重要なんだと旦那さんを見てて思うので、そういう意味ではこのクリームも決して悪いものでは無いと思います。まぁ皮膚科行ってお薬もらった方が断然お安いです(˙꒳˙)ウン!!では用意してお仕事行ってきます👋(‘▿’三‘▿’三‘▿’)
もっと見るrom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※2枚目お目目(๑ơơ)ロムアンドも大好き..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グリッター シャドウ カラー | ”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chii454ちぃちゃんわかってくれる!? そう、可愛いのよね😳でも可愛い=似合う、ではないから…コーラルピーチ系とか大好きだけどいつも眺めて終わる🤣🤣
SHUめちゃめちゃ優しい旦那さま❤️ カメラ越しだととっても似合ってると思うんだけど、黄味がきになるのねっ🤔 青みのあるパープルやクリアっぽいブルーと組み合わせるのはどうかな⁉️⁉️
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@fctk1999ベースにラベンダー仕込んだけど全然変わってくれなくて💦 次はパープルラメを足したり、そう、せっかくブルーのパレット買ったんだからそっちからなんかチョイスしてみよかな!?
るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!え、旦那さん、めっちゎ優しいじゃん! グッジョブじゃん! 今回はカインズ好きやから、とか理由ちゃうやん!
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meう?う、ん…出来れば他の色をね|ノд・)ヒソヒソ 黄色味のない…他の色をね|ノд・)ヒソヒソ
きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんの旦那さん優しいね(◍˃ ᵕ ˂◍) ドライグラス似合うよ! パープルのアイライナーひいたらいいかもしれない!!
きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41是非是非(*´艸`)w
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msドンキ行ったら見てみるね♡♡
きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41Viseeのアイライナーでパープルでたよ、紫月姉さんおすすめ💜
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msパープルのアイライナーを持ってないからまず買わねば🏃💨
きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41ちゃんみ(彼女もブルベ)がこないだオレンジアイシャドウにパープルのアイライナー引いてたよ。めちゃくちゃ相性よくてびっくりしたから 微女ちゃんにおしえとく(◍˃ ᵕ ˂◍)
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msありがとう♡♡ パープルのアイライナー!?合うの!!!?
もち☺︎フォロバ《agpm》旦那さんめっちゃ優しいなあ😭❤ ブルベ+黄色味ベージュ系+「暖色蛍光灯」 これ厄介なのめちゃくちゃわかるわ(T_T)
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiなんかいつもズレてるけどね笑 優しさは感じるよ!笑 ブルベが黄味のある色を使うとなぁんか馴染まないってゆーか、浮くってゆーか🤔 使えなくはないんだけど…ベースにラベンダー仕込んでも駄目ならもーどうすりゃいいのさ┐(´-`)┌
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ
ブルベでもオレンジ使いたいっ🍊🍊新色ハニーブラウンと大人気既存色オレンジカシス比較。まず最初に思ったこと。『ハニーブラウンきらっきらじゃん。』そして色比較だけど、ベース⇩オレンジカシスの方が白っぽく、ハニーブラウンはゴールド強め。わたしはオレンジカシスの方が浮かないかな🙄メイン⇩ハニーブラウンラメが強すぎて悪目立ちするかも💦パッと見少しピンクがかって見えたのだけど、腕に乗せるとゴールドが浮く気がしました💦💦ブルベ冬にオレンジは鬼門だけど、〆色のカシスが秀逸過ぎるのでわたしは断然オレンジカシスの方が好き🙆🏻🍊(↑これは意外な結果でした🤔)〆色⇩オレンジカシスの赤味のある茶がわたしはすごく好き〜!!!この〆色があるお陰で、ブルベでも浮きにくいオレンジメイクが出来るの(と思ってる)🥺🥺🥺でもハニーブラウンも良き!!!無難に使えます👌こればかりは好みかなって思います🤔結論:(わたしは)オレンジカシスに軍杯⚑︎⚐︎⚑⁎∗なんかねハニーブラウン、きらっきらが強いの😂😂オレンジカシスの控えめさが尊い😢✨オレンジ=鬼門⚠️て思い込んであまり使ってこなかったけどこれからはもっと使うねオレンジカシス🥺🍊ハニーブラウンも使う!うっすら乗せれば綺麗だと思うし、粉質も好きだし☺️て感じでした👋
揉み込む←これ大事!!!フィーノ使ったことある人多いと思います🤗わたしの地元のドンキでは常時499円で売ってます(`・ω・´)香りも好き(๑¯ㅁ¯๑)♡そんなフィーノ、皆さまどう使ってますか?わたし最初はふっつーにシャンプー→フィーノ→コンディショナーと使ってました。もっと前はコンディショナー→トリートメント、と使っていたんだけど、順番が違うことを知り、変えました☺️フィーノの説明に「すぐに洗い流しても効果あります」って書いてはいるけどなんとなく5分くらい放置してました🙄時間に余裕がある時はフィーノたっぷり塗った状態でヘアキャップして半身浴したりも……🛁*。でもある時LIPSで、とある投稿を読んだんです。【揉み込む】これが重要だと。で、試してみました(◍•ᴗ•◍)シャンプー後、水気を軽く切り、フィーノを毛先を中心に丁寧に揉みこんで1〜2分くらいで洗い流すと…﹙·࿁·﹚洗い流してる時からわかる柔らかさ。しなやかさ。タオルドライした時の扱いやすさ。いつものアウトバストリートメント、いつもの乾かし方なのに、【ふわっふわ】つやつや✨とか、さらさら✨とかの表現はわかる、でも、髪の毛にふわふわってどうなのー?て思ってました。反省(´๑•_•๑)剛毛多毛癖毛な微女の髪の毛が、ふわっふわ。今は染めてないけど少し前までグラデーションカラーしてて、毛先はブリーチ3回とかしてたから死んでた(´°‐°`)から、すごい伸びる(わかるかな?傷みすぎてると髪の毛がゴムのようにびよーんと伸びる😂)し、ヂリヂリに縮れてるけど、でも大分改善されました✨傷んでしまった髪はもうどうにもならないから近々また切るけど、傷みが弱い所は大事にしてあげたい😌フィーノは安いからたっっっぷり使っても大丈夫だしドンキで買えるしこれからも愛用しまーす(˙︶˙)👍🏻💓
- 2020.04.04
プチプチ弾ける\\🦈塗るキャビア🦈//❤︎.*提供でお試しさせていただきました!✨🦈Dewキャビアドットブースター🦈✨可愛いですよね🥺見た目も大事、女子力皆無なわたしでもスキンケア頑張ろうって気になるもの🥺🥺殺風景なわたしのスキンケア用品入れにちょこんとこのピンク…よく映えて可愛すぎる(੭ु›ω‹)੭ुこちら、導入美容液です💁カメラも技術もポンコツなんでうまく写せなかったけど、プチプチとした小さなカプセル(ヒアロキャビア)が無数に入っていて、ポンプを押すとキャビアがつぶれ馴染ませやすく出てきます💓このカプセルの中にはヒアルロン酸Naなどが含まれています🥺頑張って撮ろうとしたけどどうしても撮れなかった……これね、手に出すとキラキラしてるの🥺細かいキラキラがたくさんなの🥺iPhone( ゚д゚)ホスィ…成分などは2枚目にあるのでそちらでご確認くださいませ💁使用感はというと、まっっっったくベタつかない🥺🥺🥺スーッと馴染んでまっっっったくベタつかないの🥺🥺🥺🥺洗顔後まずこちらを2~3プッシュ(わたしは贅沢に3プッシュ😏)お顔に馴染ませ、化粧水→乳液と書いてありますが、わたしはこれの後に大渋滞してるパックをするのがお気に入り😍この導入美容液、爽やかな香りがする٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡グリーンフローラルと表記があるからそうみたいですwパックの成分がいつもより浸透する気がするんです。化粧水もしかり、浸透する速さが違う気がします。エタノール入ってるから大丈夫かな……とドキドキしながら使ってますが、今のところこちらによる荒れや刺激は無さそうです🤗提供でないと出会うことのなかったであろうお品。いつもいつもありがとうございます🥰#提供_カネボウ化粧品
アイシャドウ好きだけど…🤔多色パレット好きだけど…🤔🤔この色だけいらないんだよなぁ、とか、この色が入ってたら良いのになぁなんて思うことありませんか?💦わたしはよくありますわ🙄てことで、自分の好きな色だけを詰めれるカスタムパレットのご紹介です⏬⏬⏬😉ドーリーウィンクカスタムシャドウパレットSを買って、😉ドーリーウィンクカスタムシャドウを詰めるだけ!好きな色だけ最大4色詰められます🤗わたしがチョイスしたのは、01ダスティモーヴピンクいくすみパープル✨こーゆー色好き🤤💕02ダズルパープル多色ラメ入りくすみパープル💜使いやすい💜💜03ミスティピンクくすみピンクとゆーかピンクブラウンとゆーか…??04ラベンダーグレーイチオシ👍✨パープルやピンクラメ入りのオシャンティーカラー🥺です。全部で12色あります、Googleとかで調べると全色出てきます💁中に仕切り?も入ってて、それを外せばわたしみたいに4色パレットに、仕切りを使えば2色パレットとして使えます。わたしはそれぞれ単色で使える好きなカラーをチョイスしたけど、ベース、メイン、ラメ、締め色と揃えたパレットを作ることも出来るし、ぜひ自分だけのパレット作ってみてちょ😘気になる粉質はね、普通🙄笑
※2枚目お目目(๑ơơ)ロムアンドも大好きなわたし。あれもこれもと手に入れるわたしを見て旦那さんが買ってきてくれたのよこのドライラグラスを!絶対イエベさんカラーだからこれを買うことはまず無いと思ってたやつなんだけども笑、どうかな〜?て使ってみたよ⏬腕でもうすでに黄色が強い🙄🙄🙄良くも悪くも発色はとても良い。イエベさんにはとてもおすすめ!4色全部使ってのアイメイクはブルベさんには厳しいと感じたので、ベースにラベンダー仕込んでみましたがそれでもやっぱり黄色味が…部屋で撮ってるので照明もオレンジでさらになんだかなぁ、な仕上がりになってもーた🙄せっかくもらったんだからなにか上手く使いこなせるような方法を編み出すしかないな🤔とにかく、イエベさんにとってもオススメなブラウンです🥺💖💖
パレット好きだけど3つしか持ってない。ほんとはもっと色々欲しいけど、パレットって幅とるしね…とりあえずバビメロのピーチパレットは欲しいけど、他は増やす予定は今のところなし🍐。この画像どれも色味はすごくはっきりそのまんま写ってると思う!このまんまの色味!ローズモーメントは1番のお気に入り💓💓💓特に下段左から2番目のくすみピンクみたいなグリッターラメが大好きで、ピンク系のアイシャドウの上から重ねるともーたまらんっ💗😍このローズモーメントだけで何通りものピンクメイク出来るから週に2回くらい出番があるパレットちゃん♡♡メイベリンもよく使うんだけど、ちと粉質が荒い気がする…?粉飛びが気になることがあります💦でも落ち着いた色味が多くてなかなか気に入ってる(`・ω・´)わたしは目元の写真撮るの下手くそなんでアイメイクの写真はあんまり載せれないけど載せたいくらい可愛いの♡♡パレット好きです( ˙▿˙ )/♡今回載せてみてわかったけど、3つとも違う色味・系統だなって❣同じようなのでも可愛いと買いたくなるけど同じようなの買っても……ねwさーこれからおつまみ作って呑む呑むします♡♡Huluでウォーキングデッドを観ながらね😏💭でわまた明日(*´³`)ノ✩.*˚
- 2019.11.20
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 2020/4/10
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- 可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター
- 色
- #01 ドライマンゴー チューリップ
- #02 ドライローズ
- #03 ドライラグラス
ちぃ 〈まったり活動〉かわいい色💓 私もロムアンドのイエベカラーのアイシャドウ持ってる けど全然使ってない 笑 こういうカラー憧れて買ってはみるけど、眺めて終わる🤣