1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 small

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※2枚目お目目(๑ơơ)ロムアンドも大好き..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

※2枚目お目目(๑ơ ơ) ロムアンドも大好きなわたし。 あれもこれもと手に入れるわたしを見て旦那さんが買ってきてくれたのよこのドライラグラスを! 絶対イエベさんカラーだからこれを買うことはまず無いと思ってたやつなんだけども笑、どうかな〜?て使ってみたよ⏬ 腕でもうすでに黄色が強い🙄🙄🙄 良くも悪くも発色はとても良い。イエベさんにはとてもおすすめ! 4色全部使ってのアイメイクはブルベさんには厳しいと感じたので、ベースにラベンダー仕込んでみましたがそれでもやっぱり黄色味が…部屋で撮ってるので照明もオレンジでさらになんだかなぁ、な仕上がりになってもーた🙄 せっかくもらったんだからなにか上手く使いこなせるような方法を編み出すしかないな🤔 とにかく、イエベさんにとってもオススメなブラウンです🥺💖💖

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かわいい色💓 私もロムアンドのイエベカラーのアイシャドウ持ってる けど全然使ってない 笑 こういうカラー憧れて買ってはみるけど、眺めて終わる🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chii454ちぃちゃんわかってくれる!? そう、可愛いのよね😳でも可愛い=似合う、ではないから…コーラルピーチ系とか大好きだけどいつも眺めて終わる🤣🤣

• SHU

SHUめちゃめちゃ優しい旦那さま❤️ カメラ越しだととっても似合ってると思うんだけど、黄味がきになるのねっ🤔 青みのあるパープルやクリアっぽいブルーと組み合わせるのはどうかな⁉️⁉️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@fctk1999ベースにラベンダー仕込んだけど全然変わってくれなくて💦 次はパープルラメを足したり、そう、せっかくブルーのパレット買ったんだからそっちからなんかチョイスしてみよかな!?

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!え、旦那さん、めっちゎ優しいじゃん! グッジョブじゃん! 今回はカインズ好きやから、とか理由ちゃうやん!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meう?う、ん…出来れば他の色をね|ノд・)ヒソヒソ 黄色味のない…他の色をね|ノд・)ヒソヒソ

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんの旦那さん優しいね‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ドライグラス似合うよ! パープルのアイライナーひいたらいいかもしれない!!

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41是非是非(*´艸`)w

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msドンキ行ったら見てみるね♡♡

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41Viseeのアイライナーでパープルでたよ、紫月姉さんおすすめ💜

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msパープルのアイライナーを持ってないからまず買わねば🏃💨

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41ちゃんみ(彼女もブルベ)がこないだオレンジアイシャドウにパープルのアイライナー引いてたよ。めちゃくちゃ相性よくてびっくりしたから 微女ちゃんにおしえとく‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msありがとう♡♡ パープルのアイライナー!?合うの!!!?

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》旦那さんめっちゃ優しいなあ😭❤ ブルベ+黄色味ベージュ系+「暖色蛍光灯」 これ厄介なのめちゃくちゃわかるわ(T_T)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiなんかいつもズレてるけどね笑 優しさは感じるよ!笑 ブルベが黄味のある色を使うとなぁんか馴染まないってゆーか、浮くってゆーか🤔 使えなくはないんだけど…ベースにラベンダー仕込んでも駄目ならもーどうすりゃいいのさ┐(´-`)┌

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター