009160e7fab5d65e72ee1326 1562138545 small

LUNASOLニュアンスシェイドアイズ

• ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ニュアンスシェイドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「天気が良いからお外で撮ってみた☀︎*.。📷..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

天気が良いからお外で撮ってみた☀︎*.。📷 これは覚えてる。去年東京で自分で買った。 とにかく色が超絶好み💓 すごい色っぽい配色で、薄くも濃くもイケる万能なやつ💓💓 よく、LUNASOLとexcelは似てるとかって言われるけど… どっちも持ってるわたしからすると、やっぱり違いはある。 excelもプチプラなのにしっとりした粉質だし粉飛びもあまり無くてほんと優秀だけど、LUNASOLの方がしっかりしてる気がする。 LUNASOL大好き。

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱微女ちゃん似合いそうなやつだね❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmr(๑ ิټ ิ)✌

• SHU

SHUラベンダーカラー、めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999ラベンダーだけじゃないのよ、もうねこれはね全部可愛いのよ(੭ु ›ω‹ )੭ु

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!これからの季節にピッタリじゃん!! 好きだわ、この配色〜😆😆😆

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meアイシャドウ大渋滞ですー。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41こちらも同じ状況ですっ(`・ω・´)ゞ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meなのにも一個買ってしまいましたブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》秋にじっくり楽しみたい色だね。 カッコイイ微女ちゃんが見られそう😊💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizukiなんとも言えないこのお色…😍 これはどストライクの配色です👌 もっともっと研究してメイク上手になりたいですー🔥💪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ああ…わかる。めっちゃ好き! 私もこんな色、たくさん集めちゃう😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 そういや、お微女…赤紫蘇やりたいって どっかで言うてるの見たよ( ̄∀ ̄)?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki あはは😆 それは是非とも次回に🎵

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2赤紫蘇姉妹の従姉妹です。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2従姉妹なんでそんなそんなヾノ∀︎`)ナイナイ コラボなんてそんなそんな🙈♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 えと、従妹には小鞠ちゃんが居るから、微女ちゃんは小鞠ちゃんと姉妹なのか? はたまた母方の従妹なのか父方の従妹なのか?隊じゃなくて姉妹、ややこしや〰️(-_-;)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 一回、家系図作らなにゃ!🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 そのうち、長女がどっかでこさえた娘… とか出てくるかもよ?20代女子( ̄∀ ̄)✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki複雑にすなーーーーー🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2アラさんおいくつでしたっけ……? めっっちゃ若い時に産んだ隠し事設定でも良いですけど……🙄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 私50😊 うちの長男が23だから、めっちゃ若い時じゃなくても当たり前の年齢だよ🤣 私の同級生、バアバになってる人たくさん居るもん😂 てか、前にも私に年聞いたぜ!?(*゚Д゚*)

• つばき

つばきうん、可愛い😍💕私も好き❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃんも絶対似合うやーつ(๑ơ ơ)💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン珍しく濃いアイシャドウだ♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqこれさやかおねー様も似合うと思う〜♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41多分ねー㊤2色が無理な気がする⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝でもさ、下はいけそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqあっ…上②わたしが1番気に入ってるやつなのにぃ……! そいえばおねーさまのラベンダーメイク見たことないな〜🙄←リクエスト

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ら、ら、ラベンダー?持ってないよ!!笑 ら、ら、ら、ラベンダー?持ってないってば!←2回目

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq買うなら?щ(°Д゜)゛今でしょ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ラベンダー似合わないってば!!笑

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》うわ、私もわかる(笑) これ好き❤ 両方持ってるけど、ルナソルの方が しっかりしてる!それもわかる🤣 こっちシャネルが届いてた😂から、 時間あったら明日あたりpostするわ。 まだダンボールから出しただけ😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54CHANEL!? またそんな物を買って……:(´◦ω◦`): どうせそんなに使わないくせにーッ!!!!!!!

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 爆🤣🤣笑 めっちゃめちゃ使うんだから😂 濃いめのブルー?ネイビー?メイクが 秋にがしたくて買ったはず💙

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54はず て言ってるやーん🤣🤣💦 わたし…ヒンスのパレットポチってもーた……5000円くらいするのに……

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 微女いい感じにアイシャドウ沼に 仕上がっとるな🤣🤣笑 嫌いじゃないぞ👍💗😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54ヒンス……綺麗ですよ😏 青い方ポチりましたよ😏😏

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 🤣🤣🤣笑 ヒンスは可愛いよね💕 私も青い方欲しかったが、アイシャドウ 溢れ返っとるわ😆レビュー追いつかん😂 たくさんメイク楽しめるね👍💗

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 あ、そういえば、、、姉様もヒンスほしいって 言ってた気がした🤔✨オソロん出来るかもよ? 😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54おっ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おお〜綺麗な色だわ💕 ルナソル発色いいよね✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiこれ綺麗よね😇 もーこれから使い倒す😇😇

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41半分わけてw

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiめっちゃ使って底見えしてさらに使いまくって四隅に溜まってからで良いなら!😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41四隅かあ…(´・ω・`)www

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」使いやすいカラーで可愛い💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnそうなんだよ〜♡こーゆー色ってみんな1つは持ってる気がする♡♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】わぁ可愛い😍✨ あたしは難しい色やけど微女ちゃん似合いそう🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215すんごい絶妙な色なの🥰🥰 これはヘビロテ🐍

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️LUNASOL。。久しぶりに欲しくなってきた✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqsお買い上げありがとうございます🤗

• まる

まるあら!いいの買ってからにー! いいなー( ´∀`)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9微女のまる♡♡ これはねー!ほんと好きな色なのー!!!! 上手く使えるかは別として笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんこれすごく可愛い(*´`)🎀 微女たんのイメージやな(人´∀`).☆.。.:*・゜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gおソロん??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41オソロん好きの可愛子ちゃんと オソロんしたいのう👴💕 マラソンで取りに行くからまずは試させてくれ笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2084件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ニュアンスシェイドアイズ

2018/8/17
LUNASOL(ルナソル)