37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「✂︎----------✔︎❤︎Viage..」

ゆっこさん。
  • ゆっこさん。

✂︎---------- ✔︎❤︎Viage ビューティーアップナイトブラ 『え?!ブラせずに寝てると胸 垂れるの?!』 半年ちょっと前くらいに知った衝撃的事実… それまでは ずーっとノーブラ睡眠、 あまりに衝撃を受けた ゆっこさんは ナイトブラなるものにお世話になり始めました。 噂のViage、初めて付けた時は慣れなさ過ぎて なかなか眠れず… …これ、寝辛いのでは…? なんて不安に思ったけれど、慣れって凄い。 結局今日まで3ヶ月くらい継続して使ってる。 からのリピート2回目だからね。凄いよね。 見た目はスポーツブラみたい。 フリルなどの装飾も付いてなくてシンプル。 でも寝る時に痒くなったりしたら嫌だし、 私的には これで全然オッケー🙌 ただ、どこのメーカーの物も そうだと思うけど 夏は ちょっと暑いかなぁ… 生地は 伸びの良い しっかりとしたもので、 サイズが ちゃんと合っていれば 両胸を寄せて入れた時に谷間ができる。 仰向けに寝転がった時も胸を流れずに ホールドしてくれてる感じはある。 因みに ののさんはD65(67)でS/Mサイズを 使っています。サイズ展開も なかなか豊富。 ちゃんとサイズ合わせて買おうね! Viageを付け始めて確実に変わったところは ✨胸の形が綺麗になった✨ ✨背中に流れていた肉が胸に戻ってきた✨ 正直まだ大きなサイズの変化は無いけれど、 胸の形が綺麗に なるだけでサイズが大きく ふっくらした胸に見える!それは言える!! 胸を大きくするより肉を集めて形を綺麗にする。 それを優先した方が良いのかなぁと思ったり◎ ✂︎----------

ボディ・バスグッズランキング

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆっこさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ