• maimai on LIPS 「LUSHDreamtimeバスオイルです🛁バスオイル自体が廃番..」(1枚目)

maimai on LIPS 「LUSH Dreamtime バスオイルです🛁 ..」

LUSH Dreamtime バスオイルです🛁 バスオイル自体が廃番のようなので、買いました🌟 『紫と金色がゆるやかに溶け出した夢のような魅惑的な景色、穏やかな香りと潤いであなたを包み込んでくれる入浴剤です。 地球に抱かれているような魅力的な紫色のウェーブに乗ってゆらゆらと心地よいバスタイムを。ジンジャーオイル、サンダルウッドが温かく香り、フェアトレードのカカオバターがお肌に潤いを与え、カモミールブルーとラベンダーオイルが健やかなお肌へと導きます。 ■香り カモミールとラベンダーの穏やかで優しい香りです。ハンド&ボディローション「ドリームクリーム」がお好きな方に気に入っていただけそうな香りです。 ■使用方法 バスタブに溜めたお湯に一つ入れて、ほのかに広がる香りを楽しみながら、一日の疲れを吹き飛ばすような贅沢なバスタイムをご堪能ください。』(LUSH公式より) バスオイルは何個か使いましたが、こちらが一番保湿力があり、ぬるっと感は強いようで、娘には少し嫌な顔をされてしまいましたが、わたしは結構好きでした😃 お風呂上がりもしっとりして、今の時期ならお風呂上がりのクリームが必要ないくらいです⭐️香りもラベンダーがとても良い香りで、非常に癒される香りです💕 ただ、色がダークな紫なので、娘が途中からの暗黒カラーに少しびっくりしていましたが、ラメもキラキラしてゆったりしたバスタイムにおすすめです✨ 廃番が惜しいですが、なくなる前にまた見つけたらストックを買いたいと思います😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラッシュ師匠😭❤いいなー❤ 来月頃お店行くー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• maimai

maimai@maimai0619フェイスパックは厚めに塗っても3〜5回使えそう💦あとボディークリームとか、洗顔の容器もリサイクルできるやつだと思うよー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08どう組み合わせて5個にしよう😭そっか💦フェイスパックは1回分じゃないんだよね?

• maimai

maimai@maimai0619フェイスパックは期限短いから一気に2つ買わないほうがいいよねー😃ヘアパック良い匂いだよねー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いいなー❤私じゃあ5個買おう(。◕ ∀ ◕。)笑 乙女の戦士とかヘアパックとかほしいんよね(*≧▽≦)

• maimai

maimai@maimai0619そうそう、フェイスパックもらえるよ!わたしも初めてドキドキしながら、この間持って行ったー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ねー😭5個空をもって行ったらなんかもらえるんだっけ?

• maimai

maimai@maimai0619そう!だから買いすぎ注意なんだよねー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ラッシュって使用期日あるよねー😭

• maimai

maimai@maimai0619ね、多分買ってしまう運命‥笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08わー買いすぎないように頑張る😭でも久々すぎてめっちゃ買いそう笑

• maimai

maimai@maimai0619ラッシュは店舗がまた良い匂いよね✨そして買いすぎちゃうよ💦

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)