• ルージュエクラC/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュエクラC/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルージュエクラC|クレ・ド・ポー ボーテを使った口コミ 「はじめましてにこるです🧖🏼‍♀️いつもは見..」

にこる☺︎
  • にこる☺︎

はじめましてにこるです🧖🏼‍♀️ いつもは見る専だった私が皆様に声を大にしてお伝えしたい程良い商品に出会いましたので紹介します🥰 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ ルージュエクラC こちらはだいぶ前、BAのお友達からおそらく廃棄予定だったのを頂いたものなんです🙄テスターなんですwテスターってシールが貼られてた😂😂BAさんてこんなのも貰えるんですね😳 貰った時はクレドかー、あんま興味ないなーって感じだったんですよ。 で!も!ね!!これの良さを知る時が来るのです💄 それは最近コスメ断捨離してた時、リップ達は唇に塗って捨てるか捨てないか決めてたんです💄 🧖🏼‍♀️:いやーん高校の時大好きだった真っピンクのリップ達が今全然似合わなーい😫 大好きだったピンクのリップ達とたくさんさよならしました…😭そんなこんなしてる内、ついにこいつらがやってきました。これ友達から貰ったやつだ。どれどれ… あ、これいいやつ…❤️😇 塗った瞬間の感想がそれでした!! 塗り心地、神✨ 今までどのデパコスリップでもそんなん思ったことないんですけど、なんなんでしょう🙄w とにかくなめらか〜〜〜〜 縦じわが消えて、潤う〜〜 て感じかな?🤔 色持ちはしょーみ長時間つけたことないのでまだわかりません🤗 ただただ塗り心地が滑らかで、最高でした!!笑笑 自分で色選んで買っちゃおー❤️と思って公式サイトに行ったら、主婦には気軽に買える値段ではなかった😑w機会があれば他のクレドのリップも試してみたいなーと思いました🧡💛 #はじめての投稿

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

にこる☺︎さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)