• みーさん on LIPS 「ヴェレダモイスチャークレンジングミルク♪・リニューアル..」(1枚目)
  • みーさん on LIPS 「ヴェレダモイスチャークレンジングミルク♪・リニューアル..」(2枚目)
  • みーさん on LIPS 「ヴェレダモイスチャークレンジングミルク♪・リニューアル..」(3枚目)
  • みーさん on LIPS 「ヴェレダモイスチャークレンジングミルク♪・リニューアル..」(4枚目)

みーさん on LIPS 「ヴェレダ モイスチャー クレンジングミルク♪ ..」

ヴェレダ モイスチャー クレンジングミルク♪ ・ リニューアル発売(^^) ・ しっかりメイクもキレイに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、クレンジングミルク(^。^) ・ パッケージをリニューアルして登場♪ ・ オーガニッククレンジングミルク(^^) ・ 清々しいフローラルシトラスの香り♪ ・ テクスチャーは、ミルクにしては少しこってりかなと思いました(^^) ・ 伸びはいいです♪ 結構こってりしているので、摩擦も少なくクルクルできました(^^) ・ メイクもすぐ浮いてくれてするんと流せます♪ ・ 香りは、少しクセのある香り! フローラルシトラスみたいですが、粘土っぽいようななんとも言えない香りでした。 ・ メイクは落ちますが、アイシャドウのラメ飛びが気になったのでアイメイクはちゃんとリムーバーで落としてからの使用がいいです! ・ 洗い上がりの肌は、すっきり系よりはしっとり系♪ ・ つっぱる感じは全然なかったですが、メイクが落ちてるか少し心配になるくらいのしっとりな洗い上がりでした! ・ 念のため、コットンで拭き取りクレンジングをしてみましたがメイク残りはなかったのでしっかり落としてくれてました(^^) ・ ラメ飛びは残念でしたが、肌に優しくメイクを落としてくれる感じが気に入りました♪ ・ ・ ・ #ヴェレダ #ヴェルダモイスチャー クレンジングミルク #クレンジングミルク #クレンジング #スキンケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢