Product affiliate452933img small

コラージュコラージュフルフルプレミアムシャンプー

• コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフルプレミアムシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#コラージュ#コラージュフルフル#プレミア..」

gaho《多忙がほ💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙がほ💦》

#コラージュ #コラージュフルフル #プレミアムシャンプー #デオドラントプラス サンプルパウチを頂き、使用してみました。 コラージュフルフルは以前から気にはなっていたものの、普通のタイプも使ったことありませんでしたので。 なんでも、頭皮のカビを殺してくれるんですよね。 頭皮にカビとか、聞いただけでゾッとします💦 こちらは、それをさらに進化させたPREMIUM。 デオドラント効果のついたものになります。 ・消臭 ・抗菌 ・抗真菌(抗カビ) 使ってみての感想は。 パウチにたっぷり入ってるので、髪の毛の少なく細いわたしには、半パウチでじゅうぶんのモコモコの泡が出来、洗うことが出来ました。 なので、合計6回使えました(´>∀<`)ゝ)) ちょっと漢方みたいな原料集みたいな匂いが鼻を刺激するなぁ〜💦💦💦 でも、なんちゃらフローラルとか書いてある。 嘘やん😂😂😂 という感じ。 この香りが頭皮に残ったらヤダ!って香りです。 ただ、洗い流して乾かしてしまえば無臭になりました。 泡立ちはGood。 もっこもこです。 透明の液体シャンプーで、パウチの半分量を手のひらに全部乗せるだけで、手のひらからだらだらこぼれてしまいました。 どんだけ太っ腹。 なので、わたしのこのペースで行くと、現品は40回分使える計算になるのかな?? う、うう〜ん、普段使いには少し高い………。 でも、一本持っておいて、頭皮の調子が悪くなった時に使うとかなら、あってもいい気がするなぁ? でも、マイルドな感じではありません。 菌を殺してるんだ…常在菌まで殺してたらどうしよう…という気持ちにはなります。 普段、無添加のマイルドなシャンプーを使ってるからなおさらかもしれません。 でも、本気でフケやかゆみなどに悩んでる方にはコラージュフルフルシリーズは良いって聞きますよね。 わたしにはコレはちょっと強すぎた感じがしました。 ただ、スッキリさっぱり気持ち良くは洗えました! そこで問題が。 これ、シャンプーしか売ってないけど、トリートメントやコンディショナーはないの??? なさそう。 シャンプーだけじゃキシキシ絡まって大変ですよ💦 わたしは手持ちのカウブランドの無添加トリートメントサラサラタイプを使いました。 あぶね、あぶね。 サラサラが続くので、しっとりがお好みの方には合わないと思います。 トリートメントかコンディショナーがないと買わないな…。 でも、使ってる間約一週間は、頭皮もフケは出なかったし(もともとフケに悩んでいたのはもう解消されている)、荒れもしなかったです。 ただ、夫に『頭皮がなんか赤いよ』と言われました。 やっぱ毎日使うには刺激が強い?? 今回は太っ腹なサンプルをくださりありがとうございました🙂🙂🙂 評価は付けないでおきます🙂🙂🙂💕 #コラージュ #コラージュフルフル #プレミアムシャンプー #デオドラント #フケ #頭皮のかゆみ #頭皮の匂い #カビ

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで安心して使用することができました。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gaho《多忙がほ💦》さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)