Product small

RMK江戸桜 トランスルーセントBB

• 江戸桜 トランスルーセントBB/RMK/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 江戸桜 トランスルーセントBB/RMK/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作BBクリーム】RMK 江戸桜 トランスルーセントBB(BBクリーム)の口コミ「【ナチュラルに白肌を作りたいなら】◾︎RM..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【ナチュラルに白肌を作りたいなら】 ◾︎ RMK ◾︎ 江戸桜 トランスルーセントBB ◾︎ 01 ◾︎ 30g ◾︎ 4500円+税 こちらは2020年9月1日から全国数量限定発売される秋の新作です! 8月14日から先行販売しています💭 ------------------------------------------------------------------ 《以下、公式サイト引用》 江戸時代の「白肌」をイメージし、現代のテクノロジーで「透け感」を。弾力のあるジェルが肌を引きしめながら、毛穴などの凹凸やクマ、くすみなどをしっかりカバーします。さらにジェルの中にカラーカプセルオイルを均一にブレンドすることで、肌そのものの質感を残しながら、まるで絵の具のような透け感のある白を実現しました。赤リップをより刺激的に見せてくれる新アイテムです。 ------------------------------------------------------------------- サンプルをいただき使って1日過ごしてみましたが、 マスクに色がつかなかった!! 今の時期は特にぴったりなベースアイテム🍂 BBクリームは個人的に厚塗りになりやすいイメージがあったのですが、こちらはとてもみずみずしい! クリームというよりかは液体の方が近しい。 付け心地がとても軽いのに 多機能で これは買いだなと決めることができました✨✨ 日焼け止め効果があまりない(SPF11・PA++)ので、別途日焼け止めは用意したほうが良いです。 それでも手間が省けて綺麗な肌に仕上がるのは間違いないので是非チェックしてみてください🙌🏻 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #RMK #アールエムケー #江戸桜トランスルーセントBB #BBクリーム #ベースメイク #デパコス #限定コスメ #新作コスメ #コスメ好き #コスメ購入品 #コスメ紹介 #愛用コスメ #秋コスメ