07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ルージュトラファルガーでメイクしてみました..」

つばき
  • つばき

ルージュトラファルガーでメイクしてみました。 一部前回の投稿の写真使い回しています。すみません💦 ❤︎ Dior サンククルールクチュール 879 ルージュ トラファルガー このパレット分かってたけど、やっぱり可愛い😍 🍎簡単にメイク工程 aをアイホール、下瞼に。 dを二重幅に。 cをアイライン風に。 eを下目尻とcを少しぼかすように薄めに重ねる。 bを上目蓋中央と目頭に。 発色が良いのでブラシで薄めにフワッと調節しながらぬりました。 写真ではbのラメ感が伝わらないのですが実際はもっとキラキラ✨✨ cが濃いのでラインとして使いましたが二重幅にいれても可愛いかな? 買う前はチュチュのほうが気になっていたのですが実際メイクしてみるとルージュトラファルガーのほうが好きかもしれない🥰🥰 まだまだ欲しいカラーがあって困る😂 #ディオール #ラメ博覧会

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 赤メイクがめっちゃ似合ってて綺麗だよ❤ グラデーションに見とれてしまった😍

• つばき

つばき@ronmtiけーちゃん❤️ ありがとう嬉しい😍💕 今日はグラデーション上手くいった✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィつばきさん、美しすぎる😍😍‼️ ピンクのラインめちゃくちゃ可愛い❤️❤️

• つばき

つばき@tomoemoeもえさん❤️ わーありがとうございます😆 ライン使い気に入ってるので嬉しいです💓💓 サンク良すぎて追加買いしてしまいそうです〜😂

• まむ

まむ ひぇ😇😇😇😇つばきちゃん可愛すぎる~美しい!! ルージュトラファルガーも欲しいサンクのうちの一つ🥺 つばきちゃんのメイク見たら今にもぽちってしまいそう…😇

• つばき

つばき@orange_mammamまむちゃん❤️ ルージュトラファルガー思ったよりめっちゃ可愛いくてお気に入りになった😍💕 まむちゃんも是非是非😎💓✨

• ふう

ふうほー、可愛い(,,> <,,)♡

• つばき

つばき@funchanふぅさん❤️ このカラー見た目より可愛いのでオススメですー😆💕

• アン

アンはい可愛い〜😍❤️❤️❤️かわいい!かわいい!かわいい!この赤可愛いね〜✨ つばきちゃんのおめめ本当に可愛くて好き!美人さんのおめめだ〜✨🤩✨

• つばき

つばき@maruttonaaアンちゃん❤️ ルージュトラファルガー可愛いよね😍 でも私はアンちゃんのキャトルメイクに惚れた🥰🥰💕✨ 決して美人の目では無いけどそう言ってもらえて嬉しいありがとう🤩✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀グラデーション美しい〜🥰✨ ソフトカシミア気になってたけど結局ピンクコロール買っちゃった😝

• つばき

つばき@marika_pinkまりかちゃん❤️ ピンクコロール買ったのねー😆💕💕💕 私も欲しい💓 やっぱりピンクは可愛いよね✨ レビュー待ってるー😍😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tsubaki1111うん(*´꒳`*)💗 🐢だけどゆるく待っててね〜笑

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀スゴ~い♡可愛い✨ステキな赤色💗💗💗 綺麗なお目々に見とれてしまう🥰

• つばき

つばき@orange_make_1waラブさん❤️ 赤ってどうかな?って思ってたのですが意外に使いやすかったです❤️ 見た目より実際メイクしたらさらに可愛さが分かりました😍💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あれー💦 動画が無いなぁ💦綺麗なお目目が動くの見るの好きなのに←変態チック笑

• つばき

つばき@mojomojo41微女ちゃん💜 動画撮ったんだけどなんかイマイチでのせなかったの😤 分かるよ!私もお目目が動く動画好きだよ〜😆💕

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20710件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20780件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)