• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「渇いたからだに🤡👆‼️今、孫をECCまで連れてきました。私は、..」(1枚目)画像を拡大

「渇いたからだに🤡👆‼️今、孫をECCまで連..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

渇いたからだに🤡👆‼️ 今、孫をECCまで連れてきました。 私は、先に帰ります。 身体が渇いているのでこちらを飲みます!

• K_M

K_M あ!美味しいやつだねー✨ お肌とお腹に良いからがぶ飲みしよ!!🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti確かに〜🤡❣️❣️❣️ 想像しちゃうもんね!

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ぎゃー🤣また太るやん🐖 菓子パンって食べたくやるよねー!!特に人が食べてたら気になるから食べちゃう!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiそろそろ菓子パン投稿しないかんかな🤣🤣🤣‼️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0うんうん😊 私もゆーぽんの菓子パン見つけたらよく買って食べてたよ🤣 太ったのはゆーぽんのせいかもよ🤣🤣うそうそ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti昨日けーちゃんの見て今日あったから買ったよ!

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀ゆーぽん✨美味しそうですね😊 飲みたい(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa命懸け🤡💦💦💦 大変だ😅

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0まだまだこれからよ~(笑) 物置小屋なんて二階建てよ💦 グラグラいいそうなくらい古い。 命がけ(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa疲れたもんね、片付けで😅

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん✨グビグビ🍺みたい🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waぐびぐび行っちゃうよ🤣👆❣️❣️❣️

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀ゆーぽん、息子さんいるから😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそうだね。期待せずに待ってる〜😅💖

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0まだまだ若いよ~✨ 良いご縁があるとイイネ♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa33さい

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0まだ若いよね~(^.^)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそうかな〜😅 期待してるといかんから、ホカッテルヨ。 旦那は心配してる

• ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀肌荒れ中😅🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0結婚しないしってまだまだわからないよ~♡ 突然その時が来るかもよ😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waいるけど結婚しないし、アパートにいるよ〜

• 斜腐

斜腐お疲れ様です。 低カロリーなのも魅力的ですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そう😊❣️飲みやすいよ🍀🍀🍀

• ぴえn

ぴえn美味しそうー!( ^q^ )

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_rouge_rgcfお肌にも良い奴だよぉ🤡❣️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)