• オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【New】アルコール高配合でしっかりケア💞..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【New】アルコール高配合でしっかりケア💞 Fragrance Hand mist & Fragrance Hand gel オハナ・マハロから、新しいアイテム #ハンドミスト#ハンドジェル が本日発売❣️ アルコール配合率は80vol%(※1, ※2, ※3)と高配合😍 美容保湿成分配合(※4)で手指を乾燥からも守ります。 オハナ・マハロで人気No.1#ピカケアウリィ 🌸 可愛さ人気No.1#ハリーアノヘア 🦄🌟 人気No.2#ラウレアピュア 🌺 の3種類の香り。 可愛い絵柄に包まれたボトルは、 ポーチに入る持ち運びに便利なサイズ。 気になる時にいつでも使えるので、 ミストとジェル、どちらも外出先でも大活躍💁‍♀️ さらさらな仕上がりで、手指を優しく人気の香りと一緒に包み込みます💞 (※1)製造時(82.12vol%):フレグランスハンドミスト (※2)製造時(85.46vol%):フレグランスハンドジェル (※3)製品の特性上、ご使用方法及び保管状況によりアルコールが揮発する場合もございます。 (※4)美容保湿成分配合(ヒアルロン酸、コラーゲン) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #Japan #ohanamahaalo #fragrance #handmist #handgel #フレグランシーオンライン #フレグランシー #オハナマハロ #アルコール #美容保湿成分 #ハンドケア #女子ウケ #キレイになりたい #かわいい #パケ買い #女子力向上委員会 #コスメ好き #綺麗好き

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)