170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日の#コスメ購入品#ダイソーコスメ#ur..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#コスメ購入品 #ダイソーコスメ #urglam #urglamアイシャドウパレット #bloomingeyecolorpalette 06 オレンジ系。 このパッケージ、色合いが全く見えずどれ買うか悩んだわ。 3パターンネオンカラーなのが発売されてました。 前回単色シャドーの偏光ラメがかなり優秀だったので購入してみました。 ただ、相変わらずプレスが甘いので、コチラの商品も持ち運びは微妙です。 9色の中でラメが入ってるやつが粉飛びします。 締め色的なものが余りないので工夫が必要。 でもワンシーズン夏メイクにはよいのではないでしょうか? #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #プチプチコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1989件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20892件

パーフェクトスタイリストアイズ

*Lin*さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業