今日はオレンジメイク🧡最近買ったDAISOのURGLAMマーブルアイシャドウの05番を使ってなかったのでアイシャドウはこちらを単色で使用しています✨✨アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル!!明るいキャラメル色なのでオレンジメイクする時はこれを使うことが多いです😌✨マスカラはZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラファッジブラウン!!こちらも私が持っているマスカラの中で明るめのブラウンなのでオレンジメイクに馴染みがいい😌💕
もっと見るクリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎オレンジメイク❁︎❁︎ちょっとだけ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ
innisfree | マイアイシャドウ グリッター | ”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡” | パウダーアイシャドウ |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | マイアイシャドウ マット | ”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡” | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | マイアイシャドウ シマー | ”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!” | パウダーアイシャドウ |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ オレンジメイク可愛いですよね! 参考になれて嬉しいですっ!!!
ありがとうございました!儚那ちゃん❤︎ 今日はいつもと違ってオレンジ系でまとめられてて好き…しかも儚那ちゃんの2つ三つ編みとか最強すぎん?!?! たれ目ラインとか地雷メイクっぽくて珍しい💭💭めっちゃタレ目ライン上手いし!!!! この前でた新作のステイオンバームルージュの柿色リップともすごい合いそう… 今日すごいいつもと違った雰囲気でほんとどタイプ…!!!しかも1📎とれてめちゃめちゃ舞い上がってる笑
儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ 久しぶりにオレンジメイクした!! えぇぇぇ嬉しすぎる… 実はこれ編んだ部分崩すの忘れちゃって写真撮ったあと崩したの… でも嬉しい〜〜〜!!!! わぁぁぁありがとう!!!タレ目ライン引くの難しくてめちゃめちゃ練習した💭 あぁぁそれは絶対似合う!!!! わぁ!!!!クリップめちゃめちゃ嬉しい!!ありがとう〜〜!!!
Lily儚那ちゃん❤︎ これのめいくめちゃめちゃお気に入りだ … わたしぶるべ夏だから浮かないか心配だったんだけどベイクハウスもアイライナーも盛ってたから必死に真似してやってみたんだけどもう可愛過ぎて浮く所かほんとに助かった … 儚那ちゃんがぶるべ夏だけどあんまりパーソナルカラー関係無くめいくしてくれててわたしもそうだからほんとに嬉しい … 💧 忙しくてこめんと出来なすぎて萎えるよ … 泣 これからも頑張ってください~~~💪
儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい!!!!! ブルベさんだとベージュ難しいよね… わぁ!それはよかった〜〜!!!!!! ブルベ夏って言われたけど自分ではイエベ春って信じてる…(?) これからももっともっとがんばるね!!!!!!
恋 杏夏から秋にかけてめちゃくちゃ使えそうなオレンジめいく!🍊(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ オレンジブラウンで柿色ってネーミングセンス良すぎ! クリーミータッチライナーのこのカラーすんごく かわいいし、なによりクリーミータッチライナーは引きやすいから私もお気に入りだよー!
儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ この時期めちゃめちゃおすすめだよ!! えぇぇぇ嬉しい…!! クリーミータッチライナーかきやすいよね!! この色も可愛いし最高すぎる💭💭
ののちょ開いた瞬間儚那ちゃん!!!笑 オレンジ系珍しいね~🤔❤️ 今日の髪型も好きすぎる…!
儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ えぇぇ照れる💭💭 オレンジ久しぶりだったんだけどオレンジの可愛さを再確認したよ… ありがとう〜〜!
パウダーアイシャドウランキング
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LB | スマッジジェルアイライナー | ”繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色!” | ジェルアイライナー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク スキニー アイライナー | ジェルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
儚那さんの人気クチコミ
❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷頬のマッサージ🌷1.頬の1番貼っているところを内側に押します。手のひら側の手首でぐりぐりします。頬骨全体的にします。2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。3.エラを上下にぐりぐりします。指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。脂肪落ちろ〜と念じながら…笑頬のマッサージはこれだけです!🌷顎のマッサージ🌷1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。顎はこれだけです!顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです!🌷鼻のマッサージ🌷1.とにかくつまむ!!鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです!これだけです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました!努力すればかわれるので、あきらめないでやってみてください!#マッサージ#小顔
- 2019.09.11
❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎これはもう盛れすぎてやばい…私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう…一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇♀️┄┄୨୧┄┄涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…?私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に…そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝※最初の画像左右反転させてます…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク⚪︎ちふれアイカラー79ブラウン&ピンク⚪︎キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!!これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・・⑉)写真4枚目に比較画像があります𓂅クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!!簡単なのでぜひ試してみてください!#ピンクメイク#涙袋メイク#涙袋#自然な涙袋の作り方
- 2019.11.18
❁︎❁︎いつもより30%可愛くなる方法❁︎❁︎ちょっとでも可愛くなりたい、すべての女の子の参考になれると嬉しいです𓂅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅┄┄涙袋┈┈⑅まずデカ目に見せるために、涙袋はとっても重要です!!あるのとないのでは全然違う…涙袋がない状態だと、二重幅から下まつげの際までが「目」です。涙袋がある状態だと、二重幅から涙袋の影までが「目」に錯覚させることができます✨一重さんでも、目の縦幅を大きく見せたい時は涙袋を書くことをおすすめします!⑅┄┄切開ライン┄┄⑅切開ラインを書くことで蒙古襞の解消と離れ目の解消をすることができます❤︎切開ラインの書き方については写真4枚目に書いてますܣここではポイントだけ少し説明します!⚪︎まず切開ラインを書くには圧倒的にリキッドアイライナーをおすすめします𓂅細かい部分まで書けるので、とっても書きやすい⸜❤︎⸝⚪︎書く時のコツはアイライナーを持った方とは反対の手で目頭をつまみながら書くと、内側から線をかけて自然な切開ラインになります。⑅┄┄目尻メイク┄┄⑅美人に見える黄金比って知ってますか…?たくさんあるのですが、ここでは目の黄金比について紹介します!目の横幅の理想は約3cmだそうですପ目尻にアイシャドウをプラスしてデカ目に見せます。ちなみに、小鼻の幅と目の横幅は同じくらいが理想だそうです。小鼻の幅をカバーするためにも目尻を広めにメイクすると顔のバランスがとれると思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長くなりましたが、ここまで読んでくださった方々、ありがとうございます⸜❤︎⸝ほんとに、やるとやらないでは全然違うのでぜひ試してみてください!#メイク初心者#可愛くなりたい女の子へ#美少女#可愛くなる方法
- 2019.10.20
❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利儚げ美少女メイク❁︎❁︎めちゃめちゃ簡単に出来る儚げ美少女メイクを紹介します⸜❤︎⸝友達に、「今日なんか儚くない?存在が薄い…そのメイクめっちゃ可愛い〜」って言われてしまった最強メイクܣ黒髪さんに特に似合うので試してみてください!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー⚪︎マジョマジョシャドーカスタマイズBE384コルク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ベージュをベースに使うことでナチュラルにより儚げになれます𓆸ピンクを発色させすぎずに指でぽんぽんすると柔らかい印象になれるのでおすすめです!マスカラはペリペラのpinkteabrownを使いました𓂅𓂅眉メイクは、ペンシルを使わずにアイブロウパウダーでふんわり仕上げます。そのあと眉マスカラをします。眉マスカラはアッシュ系がおすすめ❤︎私はインテグレートのアッシュブラウンを使いました!┄┄୨୧┄┄この秋冬におすすめの儚げメイク…黒髪さんも簡単に垢抜けることが出来るのでぜひ試してみてください!#儚げメイク#美少女#儚げ#黒髪メイク#ピンクメイク
- 2019.11.03
❁︎❁︎透けるような色素薄い系メイク❁︎❁︎透___色素薄めの儚げな北欧の美少女…💭ドライフラワーが似合うレースのワンピースにふわふわのロングヘアの女の子…そんなイメージでメイクしてみました❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ADDICTIONザアイシャドウ80クライベイビー⚪︎セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ベージュとピンクの組み合わせは最高に儚くなれて大好き…𓂅𓂅アディクションのクライベイビーは単色でも重ねても可愛いのでおすすめです❤︎ぜひ試してみてください🧸#儚げ#儚げメイク#透明感#透明感メイク#色素薄い系
- 2019.12.24
❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎秋っぽさが感じられる、少しだけビターなキャラメルマキアートメイク୨୧儚くて切ない、初恋のようなイメージ…ܣ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⚪︎セザンヌナチュラルチーク17ウォームブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈外国のアンティークな雑貨屋さんにいそうな、女性…パーフェクトマルチアイズは全色マットで使いやすい❤︎全部集めたくなる…アーモンドモカは、これだけでアンニュイな雰囲気のメイクや秋っぽいメイクができるのでおすすめです☕#儚げ#儚げメイク#カフェメイク
- 2019.10.04
🌹YURA🌹オレンジメイク大好きなので参考になります!