CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「CLIOKillCoverGlowCush..」

ゆ
  • イエベ 春

CLIO Kill Cover Glow Cushion 03 linen SPF 50+ PA++++ LIPSさんから頂いたクリオのファンデーションの感想を書きたいと思います。 ※写真の中で余分に写ってしまってる部分は隠させていただきます。 私はクッションファンデーションを使うのがこれが初めてです、、、今までリキッド、パウダーを使ってきましたが、なかなか相性がとても良いものと出会うことが出来ず、最近はトーンアップの日焼け止めにパウダーをつけるだけでベースメイクを終わらせていました。 でもやっぱりファンデーションが欲しくて探していた時に、プレゼント企画で当選させていただきまた新しいファンデに挑戦することができました🙏🏻 私はイエベで色白の方なのでこの色にしました。 率直に使った感想は、 思ったより明るい!!!私の使い方が間違っている可能性もないとは言い切れないのですが、、、 3回くらいクッションに押して肌に乗せたらめっちゃファンデ付いてびっくりでした、笑 まだ使い方分からないので、、、😭😂 カバー力もあるとは思いますが、どちらかというと自然な仕上がりに近いのかなと私は感じました。 触った感じもベタついたりはしていないので、肌の調子が良い時に使うのがいいのかなぁと、、、。 #提供 #CLIO

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)