• ほむほむ on LIPS 「夏バテに加え、携帯の写真が保存できない事態になり‥いいね等遅れ..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「夏バテに加え、 携帯の写真が保存できない事態になり‥ ..」

夏バテに加え、 携帯の写真が保存できない事態になり‥ いいね等遅れましてすみません(ー ー;)💦 何とか、保存できてたネイルなんぞを😅 1.親指、人差し指、中指は、  キャンメイク N17<クリームチャイ> を塗ります。  小指は、  キャンメイク N14をぬります。 2.薬指は、  上と同じく、N17を塗り乾いたら  マイメロネイル<パールオレンジココア> をポンポンと塗ります。  透明ピンクラメのネイルがあれば、そちらを  その上に重ねてポンポン塗ります。  スモーキーコートをその上から塗ります。 3.薬指  キャンメイク N41でお花を描きます。  乾いたら、トップコートを   ぬります。  <この時、勢いよく塗ると模様もきえるので  やんわりくらいにします。> そんな感じです😅 クリームチャイはほんと上品で淡くて 一本持ってると便利なカラーですね(*^^*) お読み頂き、ありがとうございました😊 #キャンメイクネイル #プチプラネイル #ダイソーネイル

• 七福

七福秋らしくて 大人デザインですね😻💕オジョウヒンシンプル ほむほむさんのデザイン、好きですよ😸💕

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さん(*^^*) いや、ほんとシンプルですが😅 好きっていってもらえて嬉しい😊です💕

• はるさん

はるさんこんにちはほむほむさん🥰 めっちゃすてきです! 手書きのお花がかわいいです😍 お体の具合は大丈夫ですか? スマホも夏バテもはやく治りますように🙏🙏🙏🙏

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_gloss_k3xはるさん(*^^*) コメありがとうございます💕 シンプルネイルですが 見ていただき、ありがとう😊です! 体調とスマホの心配まで ありがとうございます😅💦 何とかどちらも週末までに 治します( ´ ▽ ` ) 優しいお言葉に感謝です💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ 落ち着いた感じで素敵なネイルですね(*´ㅂ`*)♥ まだまだ暑い日が続いていますが、少しずつ秋の気配がしてきましたね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• ほむほむ

ほむほむ@miyu_fd3sミユさん コメありがとうございます(*´꒳`*)💕 落ち着いた感じ?にみえたなら 嬉しいです(´∀`) 秋が1番好きな季節なので 嬉しいです😊

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)