345d3dc92e51d60365327770 1597801374 small

米一途やわらかコットン

• やわらかコットン/米一途/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やわらかコットン/米一途/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「相変わらずの猛暑ですが、皆様いかがお過ごし..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント

相変わらずの猛暑ですが、皆様いかがお過ごしですか? 照りつける太陽、しっかり日焼け対策はしても、やっぱり多少の日焼けや火照りは気になりますよね。 そんな夏にもぴったりなアイテムがこの度発売となりました!! 【商品名】 米一途 やわらかコットン  【販売価格】 800円(税抜) ・半量の化粧水でもお肌にしっかり水分を行きわたらせることができます。 ・折りたたんでも、開いても使える2way仕様。 ・お肌に優しい柔らかい肌触りで、毛羽立ちません。 今の時期は、紫外線に当たったお肌を、化粧水を浸したコットンパックで優しく鎮静化。 もちろん、いつもの化粧水ケアやメイク落としなど、マルチに1年中活用できること間違いなし! 塗る化粧水とのお得なセットもございます♪ 米一途の「やわらかコットン」をぜひチェックしてみてください✨

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

はがして使えるコットン

生成カットコットン

• クリップ数:1936件

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

コットン パフ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 やわらかコットン

• 50枚入り: 800円
2020/8/19
米一途
米一途
半量の化粧水でもしっかりお肌に水分を行きわたらせることのできる、米一途オリジナルの「やわらかコットン」 ・折りたたんでも、開いてもご使用いただけます。 ・顔の形状に合ったカーブ形状によりお肌にぴったりフィットします。 マルチに使うことができ、大活躍すること間違いなしの「やわらかコットン」を、いつものスキンケアに取り入れてみてはいかがですか?

2020年10月20日(Tue)