• NOZOMI on LIPS 「〈セリア購入品~😇500円分😇~〉こんにちは!NOZOMIです..」(1枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈セリア購入品~😇500円分😇~〉こんにちは!NOZOMIです..」(2枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈セリア購入品~😇500円分😇~〉こんにちは!NOZOMIです..」(3枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈セリア購入品~😇500円分😇~〉こんにちは!NOZOMIです..」(4枚目)

NOZOMI on LIPS 「〈セリア購入品~😇500円分😇~〉 ..」

〈セリア購入品~😇500円分😇~〉 こんにちは!NOZOMIです! コロナ収まるどころか増えていってますね… さらに外は猛暑で熱中症にも注意しないといけない…大変ですね…🥺 さあ!気を取り直して! 今回は、セリア購入品紹介をしたいと思います!500円分(税抜き)買ってきました! すごくおすすめな物しかないので最後まで見ていってください!それではーレッツっっっっGOーー(謎にハイテンション🙄)   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 1つ目 付箋 この付箋は150枚×3個でお得!        そして、紙色が薄いから書いた文       字がわかりやすい!        付箋はSeriaなどの100均で買った       方がお得だし良いと思います😁 2つ目 くまさんシール     これは、YouTuberさんが使っていてかわ    いい思い購入しました!    すんごい沢山入っていてノートをデコる    のにオススメです! 3つ目 スプレーボトル    こちらは、ハトムギ化粧水を入れるのに    購入しました! あの大きいボトルをよっ    こいしょと持って行って手にぶあーとか    けるのがめんどくさいので、スプレーで    シュッと顔にかけます!    その作り方はまた今度投稿しますのでお    楽しみに♥ 4つ目 ミラー     私は今手鏡しかもっていなくて不便だ     ったんです…。けれど、100均で大きな     ミラーが売っていると知り急いで大空     飛び回りました🙄     横17.7センチ 縦24センチと大きめで     す! 5つ目  ファイル     実はこれが今回のメインでした!     これは、ただのファイルして使わず       にしました!     少しおおきいのとリングの量がおおい        ので、紙がぐしゃっとなってしまうと      ころがデメリットです。     ですが、半透明で、上側の紙(語彙力     皆無)を取り外して「これ無印で買っ     たで」と言ってもバレないぐらいシン     プルかわいいです!!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- どうでしたか?気になったものがあれば、嬉しいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 以上!NOZOMIでした! #セリア購入品 #セリア #Seria #百均 #文房具 #ミラー #Seria鏡 #スプレーボトル #購入品 #NOZOMI