• 月城悠希 on LIPS 「皆様、こんばんは!月城悠希です!!今回はLekarkaのシムセ..」(1枚目)

月城悠希 on LIPS 「皆様、こんばんは! 月城悠希です!! ..」

皆様、こんばんは! 月城悠希です!! 今回はLekarkaのシムセラムを使い切ったのでレビューしていきたいと思います! こちらのLekarkaのシムセラム、ヒト幹細胞培養液配合の美容液として有名ですよね✨✨ しかも、ヒト幹細胞の中でも非常に質の高い不死化ヒト歯髄幹細胞培養液が配合されているので品質にも安心感があります! ヒト幹細胞がなんたるかはネットにもたくさん情報があるので今回は省かせていただきますが、近年、大変注目されている美容成分であることは確かです!! 私自身もいくつかヒト幹細胞培養液配合の化粧品を使ったことがありますがその中でも成分的にはこちらのLekarkaのシムセラムはかなり良質! 幹細胞培養液自体の品質はもちろんのこと、サイタイエキスやプラセンタなどという、高額で効果が期待される成分がたくさん配合されています。 さてさて、Lekarkaシムセラムの率直な感想ですが、、、 うーん、、、 値段の割には普通、、、?? と言ったところ、、、 お値段も税込15000円超えと割と高額な部類に入ると思うのですが、保湿以外に目立った効果は一本使い切った時点ではないかな、、、? というのが正直な感想です。 というか、近年注目されているヒト幹細胞培養液配合のお化粧品に自体、あまり効果を感じたことがないというのが正直な感想です💦 ヒト幹細胞培養液配合の化粧品の共通点としてお値段が高額ということがありますが、お値段以上の効果を感じたことが正直ありません、、、😭 ただ、こちらのレカルカのシムセラムは美容液にしてはかなり保湿力は実感できました。 (毛穴縮小や美白などの効果はじっかんできずでしたが、、、) これはただ単純に私の肌質にヒト幹細胞培養液がそんなに合わないというのもあるかもしれませんが、、、💦 (知り合いの皮膚科の先生曰く、私の年齢だとあまりヒト幹細胞培養液の効果を実感できないそうなので、年齢の問題もあるかもです、、、。 その先生曰く、シワやたるみが気になる年齢になると、 「すごーい!!」 となるそうです。) ただ、基礎化粧品だけは本当にお肌質によって合う合わないがあるので、こればかりは一概に良い悪いを言えないというのが本音です。 私のお肌にはそんなに合わなかったですが、レビューなどを見ていると合われる方にはものすごく合うみたいなので気になられる方は是非チェックしてみてくださいね! 今回のレビューは以上となります! 最後までご覧頂きありがとうございました😊

月城悠希さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)