• 柴犬のママ💕 on LIPS 「皆さまこんにちは~🤗🤗この間メガドンに行った時に又コスメコーナ..」(1枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「皆さまこんにちは~🤗🤗この間メガドンに行った時に又コスメコーナ..」(2枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「皆さまこんにちは~🤗🤗この間メガドンに行った時に又コスメコーナ..」(3枚目)

柴犬のママ💕 on LIPS 「 皆さまこんにちは~🤗🤗 この間メガドンに行った時に ..」

皆さまこんにちは~🤗🤗 この間メガドンに行った時に 又コスメコーナーをパトしに 行ったら、久しぶりに品出しの お姉さんに会って色々話してたら このリップ今日入荷したてだよって 言われて、この色好きだと思うよって 言われて手に塗ったらドンピシャで パケも可愛くて購入しました~(≧∇≦) ツートンカラーで塗りやすいです! ティッシュオフしても、かすかに色 残ります! 4色あったけど他のカラーは 時間無かったから見てこなかったので 次はゆっくり見て来ようと思います! 今日も見て頂き ありがとうございますm(__)m ❤️とフォローコメントも ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕パケ可愛いよね~(*≧∀≦*) 色は好きな色!(^o^)👌

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆メガドンのおねーさんとごひいきって すごいと思います!😍 ママのコミュニケーション能力👍🏻✨ リップも良い色!ウチの近くにも入荷しないかな💕

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕昔から1度話したら、顔覚えられてて 仲良くなるんだよね~ 派手だから目立つのかも~😅 メガドンのお姉さんには これ入荷出来るって写真見せたら できる物は発注かけてくれるから助かるよ~😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しばちゃん、返信ボタン押してから返信したら相手に連絡が届くよ☺️ この犬、いい顔してるなぁ😀 お色味は、すごくパープルだね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@dashimaki_犬じゃなかったネズミだ🐭

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕だしまきさんおはよう(*^o^*) ネズミだよん😊 返信ボタンって何処にあるのかな?

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ