• キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ(ネイル用品)の口コミ「キューティクルオイルのローズです。前よりマ..」

campbell
  • ブルベ 冬
  • campbell

キューティクルオイルのローズです。 前よりマニキュアを使うようになり、爪が傷みやすくなったので、爪用オイルを探していましたが、とりあえずキューティクルオイルを購入しました✨✨ 使い心地は少しベタベタしますが、保湿は十分できます。香りもローズですが、キツくないです。これはリピ買い決定です。 香りにはレモンやオレンジなど合計10種類あります。他の香りも試してみたいです✨✨ コラーゲンも入っていました。 Qoo10で1本128円+送料でした。 #ネイルケアオイル #ネイルケア #爪用オイル #キューティクルオイル

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

campbellさんの人気クチコミ

商品詳細情報No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ

ネイル用品
    No nail No life

2021年10月28日(Thu)