No nail No lifeキューティクルネイルオイル ペンタイプ

• キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ(ネイル用品)の口コミ「キューティクルオイルのローズです。前よりマ..」

campbell
  • ブルベ 冬
  • campbell

キューティクルオイルのローズです。 前よりマニキュアを使うようになり、爪が傷みやすくなったので、爪用オイルを探していましたが、とりあえずキューティクルオイルを購入しました✨✨ 使い心地は少しベタベタしますが、保湿は十分できます。香りもローズですが、キツくないです。これはリピ買い決定です。 香りにはレモンやオレンジなど合計10種類あります。他の香りも試してみたいです✨✨ コラーゲンも入っていました。 Qoo10で1本128円+送料でした。 #ネイルケアオイル #ネイルケア #爪用オイル #キューティクルオイル

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

campbellさんの人気クチコミ

商品詳細情報No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ

ネイル用品
    No nail No life

2021年10月19日(Tue)