• もね on LIPS 「新発売!!ではないのですが…🙇‍♀️セーラームーン風のメイクブ..」(1枚目)

もね on LIPS 「新発売!!ではないのですが セーラームーン風のメイクブラシセットです🦄💗 ..」

新発売!!ではないのですが…🙇‍♀️ セーラームーン風のメイクブラシセットです🦄💗 見た瞬間に可愛すぎてやられました😂 購入はフリマアプリなどからになってしまいそうですが… 本当に可愛い❤︎❤︎ 画像はインターネットから引用したものになります。 どうしても 皆さまとシェアしたくて投稿してしまいました💦 不快に思われた方がいましたら申し訳ありません🙇‍♀️

• みちゅー

みちゅーヵ…かわいいっっ!😭

• もね

もね@chiikopasuコメントありがとうございます🐥 可愛いですよね❤︎ 一目惚れしちゃいました笑

• りっちゃん

りっちゃんコメント失礼します! 可愛すぎますね😂 セーラームーン大好きです💕

• もね

もね@uniskyhiコメントありがとうございます🐰 ほんと可愛すぎます😂 セーラームーン私も好きです♡ わくわくしますね笑

• か の ん . 🌛

か の ん . 🌛ひゃ~💕可愛すぎです!! セーラームーン風メイクブラシとかで検索したらでてきますか?

• か の ん . 🌛

か の ん . 🌛@mashi_oooそうなんですね! ありがとうございます💕

• もね

もね@fabulous_sounds_1qyコメントありがとうございます🌷 出てくると思いますよ✩ ただ私が探した限りだとフリルなどでしか見当たらなかったです💦

• fresh_perfume_22

fresh_perfume_22コメント失礼します。 アリエクスプレスという中国の海外向け通販で販売されてますよ。 恐らくそこで購入した物をフリマアプリで出品しているのではないかと思います。 中国からの発送なので日数がかかると思いますが、お急ぎでなければそこで購入するのが一番安いかと思います。

• もね

もね@fresh_perfume_22そうなのですね! わざわざ教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

もねさんの人気クチコミ