ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「【#HolikaHolika#ボタニカル美..」

居塒えを(  ¯꒳​¯ )ᐝ
  • 脂性肌
  • 居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝ

#HolikaHolika #ボタニカル美容液 アロエベラ99% 】 今回は#ホリカホリカ の ボタニカル美容液 アロエベラ99%です! 大きいやつを購入しました! 本当はアロエのやつが欲しいな〜って思って回転式の蓋のコスパがいい子を買おうと思ったんですけど行った場所には売ってなくてこちらを購入しました ■付けて感じた効果 よく聞く除毛後に塗ってみたら毛が生えてくるのが遅くなるのかどうかは、本当に遅くなった…!楽だね!! あと、寝る前に気づいた生理で出来た赤ちゃんニキビに、顔の全面に塗ったあとニキビにだけ多めにつけて寝たら、朝鏡を見たら夜よりニキビが小さくなってた……! たぶん出来たてのニキビだったからというのもあるけど小さくしてくれるだけでも優秀です😭😭😭 起きた時の顔の触り心地も悪くなかったから化粧前の保湿もこれでしょうかなって思ってる(まだしてない) ■匂い 無香料のものを買ったので匂いは気にならない! アロエの匂いがあった方がいい方は無香料じゃないほうをオススメします。 ■容器は? 回転式の蓋の子より衛生的にはいいなと思う けど、使い切るの難しそうでは……?と………… 容器の先っちょに残ってたら悔しいね… ■1回の量 蓋を開け、容器を押すとプシュッ!と出てきます 多いな?と思うけど顔の全面に塗ってから腕まで塗れるので別にいいかなという感じ 💥1回のプシュッ!で、量は調節できないし、戻せない💥 ■テクスチャ(?) 塗った感じテクスチャはたぶん、軽い方なのかな(他の商品のレビューを見ると) 塗ってる最中は普通にぬるゆるぬるゆるという感じ 乾いてくるといい感じです。個人的に好きです。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 全体的にはお気に入りに加わったボタニカル美容液くん 全部無くなってもこれが良かったらリピートするかも⭕️ アロエ自体が有能ですしね… 次気になるアロエのやつはダイソーのアロエのハンドクリームくんです……いいやつらしいので使ってみたいですねぇ… そのうち買えればコスパのいい方のアロエのやつも使いたい気持ちがデカデカ🤔🤔🤔 居塒えを 2020/08/18 #HolikaHolika #ホリカホリカ #アロエ #ボタニカル美容液

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2018件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル

• 55ml: 418円
2017/7/14
ホリカホリカ(HolikaHolika)