• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「以前、サロン様にて購入したオージュアのクエ..」

Mayusy
  • Mayusy

以前、サロン様にて購入したオージュアのクエンチ シャンプーとクエンチ ヘアトリートメントの大容量版…! 前に使ってた250mlのものを使い切ったので詰め替えようと思ったのですが 250mlにちまちまと詰め替え続けるのもなぁ…と思って ダイソーへシャンプーディスペンサーを探しに行ったところ なんと1,100ml容量のものを見つけてしまい…。  こ れ だ ー ! と買いました(笑) 何度も詰め替えなくていい気楽さに負けました…😇 ちなみにシールはニトリで買いました! これでまた3ヶ月くらいは持つかな? Aujuaはクエンチしか使った事ないので、他のも使ってみたいと思いつつ 値段が値段なので気軽に試せないし…という葛藤。 今日行ったサロン様の美容師さんはオージュアソムリエの方だそうでいろいろ相談に乗って頂けそうなので クエンチを使い切ってから考えたいと思います!

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー / オージュア

イミュライズ シャンプー

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪質になります!”

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Mayusyさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)