Ead12161df70b3a6de15b254 1596543544 small

VECUA Honeyワンダーハニー フローズンボディソルベ

• ワンダーハニー フローズンボディソルベ/VECUA Honey/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンボディソルベ/VECUA Honey/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンボディソルベ/VECUA Honey/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【aisuchan_ssさんから引用】“今..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストaisuchan_ssさんから引用】
あいす
あいす
美容ライター💄プチプラ・デパコス・海外コスメ全部好き💕画像と文章の転載禁止⚠️化粧品検定2級・ブルベ夏 Instagram・Twitter→@aisuchan_ss /michill公式ライター

“今日紹介するのは冷凍庫で冷やしても使える、 新感覚のボディジェル❄️ ♡ ワンダーハニー  フローズンボディソルベ  190g 定価:1400円(税抜) 夏限定のボディジェルです✨ まるでソルベのようなジェルがひんやりして、 お風呂上がりに使うと気持ちいい💕 このボディジェルの面白いところは 常温ではもちろん、冷蔵庫や冷凍庫に入れても 使えるところ!!!! 冷凍庫にに入れても凍りません◎ 私はもちろん冷凍庫でキンキンに冷やして 毎日使っています❄️ 暑さでほてった肌を冷たい潤いで満たし、 なめらかな肌へと導いてくれます。 肌に伸ばすとスッと馴染んで、 使用後のお肌はサラサラ。 真夏のボディケアにぴったりです✨ シトラスソルベの爽やかな香りで 使うたびに癒される☺️ コスパも良いので、たっぷり使用できます◎ 今のところ使っていて特に悪い点はなし。 夏はさっぱりとしたボディケアを使いたい方に おすすめのアイテムです🥰 今回Lemon Squareさんからいただき、 お試しさせていただきました🍋 #ボディケア #べキュアハニー #vecuahoney #夏限定品” 【2020.8.17 時点】

おすすめアイテムVECUA Honey×ボディクリーム

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ / VECUA Honey

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ

”使いやすくて毎日愛用してます♪さらさらになる所が大好きです!”

ハグモアボディクリーム / VECUA Honey

ハグモアボディクリーム

”めちゃみずみずしい…!ハーブの匂いがすごく癒されました♪”

ボディクリーム

ワンダーハニー フローズンボディソルベ / VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンボディソルベ

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー フローズンボディソルベ

2020/7/11
VECUA Honey(ベキュアハニー)