ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「私は小学校高学年頃から毎年夏は家族で海外に..」

。
  • イエベ 春

私は小学校高学年頃から毎年夏は家族で海外に行って、毎日日焼け止めも塗らずほぼ一日中海で遊んでたので肌が真っ黒でした!! 冬になるとある程度は白く戻る体質ですが、あまりにも焼けすぎて真っ白にはなれませんでした😅 私は韓国アイドルが好きで、韓国の子に憧れて肌を白くしようと思いました🌞 対策としては、 ①あんまり外に出ない ②日焼け止めを必ず塗る ③焼けたあと家に帰ったら水で冷やす ④お風呂から上がったらハトムギを沢山塗る くらいです!! 学校は夏あたりになるとクーラーガンガンにつけられて寒いので私は一年中長袖登校です😂 日焼け止めはもったいないと思っても多めに塗るべきです!!あと、塗り直しも大事◎ ③に関しては効果があるかは分かりませんが、日焼けは肌の火傷、と聞いた事があるのでやってるだけです😂 ④が1番効果があるような気がします!ハトムギ優秀すぎます🥺 毎日続けてたら絶対に肌は白くなります。特に若い子は新陳代謝が活発なので肌はすぐに白くなるはずです!(傷が大人に比べて早く治るのと同じ!)質問などあれば気軽にコメントしてください!いいね、コメント、保存、待ってます👩‍❤️‍👩 #紫外線対策 #美白 #色白 #日焼け止め #日焼け対策 #日焼け後 #紫外線 #透明美白 #全身美白 #韓国美肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2078件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒スタイル抜群過ぎてびっくりしました、、、( ¯-¯ )

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@xg_summerホントですか?!高そうに見えました、、(?_?) でも美白なのに変わりはありませんからね、、💯

• 。

@coral_beauty_61rxそんな、、、ありがとうございます😭でも身長が160もなくて低いので😅

• 。

153です、、😢伸びる方法ないんですかね😢😢ありがとうございます🌞主さんも頑張ってくださいっっ✊🏻🤍

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@xg_summer応援してます!!

• 。

@coral_beauty_61rxなんて贅沢な、、、🥺牛乳飲むしかないですね!!頑張ります✊🏻

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@xg_summerありがとうございます✨⸜❤︎⸝‍ 牛乳を飲むと伸びるってよく聞きますけど、どうなんでしょうね、笑私は逆に背が高いのがコンプレックスです、、😭

• 🥀ここな💍

🥀ここな💍地黒から白くなりますか?😢外は嫌いなので行かないし、日焼け止めも塗ってます。ハトムギは週5くらいです、、

• 🥀ここな💍

🥀ここな💍@xg_summerそうなんですね❕ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ頑張って続けます👊

• 。

@orange_perfume_2ormなります!私も地黒までは行かないけどぜんぜん色白な方では無かったです、、、😢週5で続けてれば十分だと思います!飽きずに続けてれば少しずつ効果出てきますよ😄頑張って下さい😭

• sparkle_cosme_klj0

sparkle_cosme_klj0コメント失礼致します! 夏でも長袖って学校の登校 下校中とても暑いと思うのですが主さんはあまり汗をかかない体質なのでしょうか?

• sparkle_cosme_klj0

sparkle_cosme_klj0@xg_summerそうなんですね! わたし汗かきなので年中長袖が羨ましくて😅 汗かかないから日焼け止め落ちずにキープ出来てるんですね!ありがとうございます‪(ˊᵕˋ)

• 。

@sparkle_cosme_klj0コメントありがとうございます!はいそうなんです!!(笑)これはもう完全に遺伝なんですけどね😂

• あーちゃん.☁️

あーちゃん.☁️白いくてめっちゃ綺麗なんですけど、それより脚が綺麗すぎる∑(゚Д゚)

• 。

@fresh_rouge_1rxrうわあああありがとうございます😭O脚にならないようにめちゃくちゃ足組まないように気をつけてます(笑)

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2085件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)