• Jr's on LIPS 「告白されたことなかった私が、クラスのイケメンに話しかけられたり..」(1枚目)画像を拡大

「告白されたことなかった私が、クラスのイケメ..」

Jr's
  • Jr's

告白されたことなかった私が、クラスのイケメンに話しかけられたり、毎日LINEをしたり、色んな人に告白された私のお話をします。 ちなみに私小学生の時1回だけ 学校のクラスが違う男の子👦🏻と習い事が同じで好きになっちゃって、好き〜と遠回しにいって言ってたら両思いになれて、それが学年に広まり嫌になり、陰キャになりました🙃今は話したことない人からも「絶対陽キャだろ!」っと言われます😅 ここから本題❕モテるためにすること💗 1⃣恋をする。(推しでも👍) これは難しいですよね、人間ですもん。 恋なんて簡単にできません。私はとても理想が高くてそんなに簡単に人を好きになれませんでした、、、 そんな時、テレビでSexy Zoneの中島健人くんを見て「イケメン😳」となり、どんどん好きになっていき沼にハマりました。今はSixTONESの松村北斗くんも大好きです💗💗あ、話が長くなりすいません🙇‍♀️ だから、尊い推しでもいいんです。可愛くなりたい!そう頑張れる存在が必要です❗ 2️⃣小顔になる 考えてみて下さい 目が大きくても顔が大きければ目が大きく見えません。でも顔が小さければとても目が大きく見えます。 あら不思議😱ってことで小顔マッサージは毎日コツコツやればいけます! 3️⃣髪の毛をサラサラ💇‍♀️ 癖毛で縮毛矯正をあてれないという人もいると思うので、シャンプーを変えてみたりトリートメントをして、5分経ってから流すということをオススメします!ドライヤーも忘れずに〜 あと男子はポニーテールに弱い生き物🙃ポニーテールしちゃえ〜 4⃣痩せすぎ× 橋本環奈様を思い浮かべて💭 あんな感じの体型。守りたいという体型。 5️⃣笑顔☺ 男子はこれに弱い。そして女子の笑顔は可愛い😆 だから良い🙆🏻今はマスクで顔がよく見えない分よく笑ってアピールしちゃえ〜笑笑 6️⃣メイク軽く 年によるけど学生さんなら、 日焼け止めとリップくらい?あとビューラーとか涙袋を描くくらいで大丈夫!!ピチピチだから🈂️ 7⃣優しくね まぁこれは基本だから大丈夫だと思うけど、なんか気を遣いすぎると疲れから普通に優しくすれば大丈夫! こんな感じでーす 3️⃣、5️⃣、7⃣はやって損しない!絶対可愛くられる!外見も内面も可愛くなろ〜👊まぁ女の子はみんな可愛いけどね💗💗