• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク「キユーピービネガ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク「キユーピービネガ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク「キユーピービネガ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク「キユーピービネガ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク ..」

夏にぴったりな希釈タイプのビネガードリンク 「キユーピー ビネガークラフトワークス」を飲んでみました!   甘すぎず、酸っぱすぎない絶妙な配合。 炭酸水で割ってお酒のような味わいを楽しめる、新感覚のビネガードリンクです。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  <選べる3種類のテイスト> 「桜色ベリー」 「山吹色ホップ」 「琥珀色モルト」 木樽で熟成させた濃厚な大麦黒酢にそれぞれ異なるまろやかな酸味が特徴のビネガーを使用しています。  米酢に比べて濃厚でマイルドな酸味が特徴 ・ノンアルコールなのでお酒が苦手な人に。 ・在宅勤務中のお供に。  1本で約10杯分!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️私は今回「琥珀色モルト」を飲んでみました。  📍琥珀色モルト 大麦黒酢とりんご酢を使用したウイスキーテイスト。 ハイボールのようにスモーキーな香りと深い余韻を楽しめます。  作り方は本品1:炭酸水5の割合がおすすめ。  ✔️グラスに「琥珀色モルト」を入れると深いスモーキーな香りがふわっと漂ってまるで本物のウィスキーみたい!?  ✔️原液でちょっと飲んでみましたがアルコール入っていないよね???と何回も確かめたくなるほどウィスキーっぽくてびっくり。  ✔️氷をたっぷり入れて炭酸を追加すると、見た目と香りはそのまんまハイボール。  ❤飲んでみるとおいしい!!! 味わいが深すぎる!!! なぜかよっぱらった感覚に。 私はノンアルビールが大好きなのですが、これはそれを超えました。  ❤かなりのお気に入りに! お酢だし健康にいいし希釈タイプでコンパクトなので、何かの集まりの際は炭酸水とこれをもっていくと喜ばれそう。  ❤食事の共にもピッタリでした! のこりのテイストも絶対に飲んでみよう、と思うほどおいしかったです♪  📍ちなみにこのデザインはLOHACO限定デザインなのでこのかわいいラベルが欲しい方はLOHACOをのぞいてみてくださいね。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)