• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ROUNDA’ROUND[DlyflowerBody&Hair..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ROUNDA’ROUND[DlyflowerBody&Hair..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ROUNDA’ROUND[DlyflowerBody&Hair..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ROUNDA’ROUND[DlyflowerBody&Hair..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ROUND A’ROUND [Dlyflower Body&H..」

ROUND A’ROUND [Dlyflower Body&Hair Mist ]などなど。 突然何か新しい”香りもの“欲しいなって思う時ありませんか? 私は定期的に衝動に襲われることがありまして😇笑 夏だし...軽いのがいいな...ってことで 今回はちょうどずっと頭の片隅で気になっていた”ROUND A’ROUND”のボディ&ヘアミストを購入してみました。 ※ちなみに正直なところミスト系は欲しくなるくせにやっぱり軽くて出番少ないことが多々多々多々....なんですけどね...笑 好みとしてはローズ系(特に青っぽさが残るリアルなもの)が好み。 その他お花系も甘いより青っぽい方が好きだな🤔 とはいえ特に匂いフェチでもない私は自分の嗅覚に自信もなく知識もないため”화해”の評価をまた検索し... 高評価だし、“Water Jasmin”とかに惹かれ選んだ「Baby‘s Breath」 正直なところ...「思ってたんと違う😇」 漠然と想像していた香りより柑橘味が強かった...香りもの、やはりオンライン購入難しい...! (香り音痴な私が勝手に思い描いてた香りと違かっただけでスッキリの中に甘味も残る柑橘系の良い香りです←これもまた参考になりませんが💦笑) ということで結局手持ちのお気に入りが好きだなという結果でした。 ちなみにお気に入りは ▶︎ELIZABETH “샬롯”(シャルロット) 青っぽさの残るローズとジンジャー。 季節問わず好きです。 スティックタイプが重宝します👏 ▶︎ ZARAHOME ”BLACK VANILLA“ 突然のザラホーム。笑 一番好きな香りでリピ買い。 ボディクリームで結構香りが続きます💗 この癖のある香りが大好きなんですが夏はちょっと重いので主に秋冬用。 ザラホームに行く機会がありましたらクンクンしてみてください...好き嫌い激しいだろうな。。。 以上です!!! 結論:香りって難しい。 #ZARA #ZARAHOME #ボディクリーム #香水 #ボディミスト #ヘアミスト #韓国コスメ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)