42093d2153b769a7437c1b93 1579243111 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「『ふわ白肌』憧れない?♡♡日焼け止めで作れ..」

りの︎︎
  • りの︎︎

『ふわ白肌』憧れない?♡♡ 日焼け止めで作れちゃうよ…! #パラソーラ #日焼け止め #パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 Guten Morgen💗💗💗りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! ふわ白肌を作れちゃう日焼け止めを見つけたので紹介していきます! *☼*―――――*☼*――――― Let's〜? ふわ白肌〜! *☼*―――――*☼*――――― ‪‪❤︎‬商品詳細‪‪❤︎‬ ☺︎ブランド パラソーラ ☺︎商品名 パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 ☺︎カラー ピンク ☺︎値段 880円 ☺︎内容量 70g ‪‪❤︎‬カラー‪‪❤︎‬ 淡いピンクカラーで肌をトーンアップしてくれます! 白みピンク?みたいな感じなので、毛穴やくすみをふんわりカバーしてくれます…! ラベンダーカラーでは顔色が悪く見えちゃう方にすごくおすすめ!✨ ピンクだから血色感も手に入っちゃう♡♡ ‪‪‪‪❤︎‬テクスチャ‪‪❤︎‬ テクスチャは柔らかめで、よく伸びます! 伸ばした時に白っぽく残ってしまうのでしっかり伸ばした方がいいと思います! ♡トリプル補正でふわ白肌へ♡ ⚠︎公式情報です ☀︎色補正☀︎ ほんのりブルーをミックスしたこだわりのピンクカラーで、黄ぐすみを抑えながらトーンアップ&血色感をプラス。色っぽい白肌へ。 ☀︎毛穴・凹凸補正☀︎ ソフトフォーカス効果パウダーで肌キレイ魅せ。 気になる毛穴・凹凸をカバーして均一美肌へ。 ☀︎べたつき補正☀︎ 汗吸着パウダー&べたつき抑制成分でさらさらすべすべ。 触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ︎︎︎︎☑︎すぐに乾いてべたつかないさらさら処方 ︎︎︎︎☑︎汗・水に強いウォータープルーフタイプ ︎︎︎︎☑︎化粧下地としても使える ︎︎︎︎☑︎10種の透明感アップ成分配合 ︎︎︎︎☑︎ボディソープで落とせる ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日はふわ白肌を作れる日焼け止めをレビューしました! 透明感と血色感どちらも出せておすすめです! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #日焼け止め #パラソーラ #パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 #透明感 #血色感 #トーンアップ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋使っている日焼け止めがなくなりそうだから いいのないかなぁと探してたの 確かにふわ白肌憧れるなぁ…

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27ゆずかちゃん〜♡♡ それは良かった!! ふわ白肌っていいよね〜!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊ピンクもいいね〜!!! 血色感ないからピンク系買ってみようかな💭💖

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622きむ〜♡♡ ピンクおすすめ!💗 血色感でて顔色悪くならないから!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ラベンダー持っとる! ピンクも可愛ええな…🤔

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん〜♡♡ ピンクすごくおすすめ!✨

• しゃるる

しゃるるこれ持ってるよー!!りのたんとオソロ✨ なんか可愛い雰囲気になれるよね!! 愛用中❤︎

• りの︎︎

りの︎︎@purimura_0125シャルたん〜♡♡ おそろ!😳うれぴーまん☃️💗 わかるぅ!りのも愛用中‪‪❤︎‬

• ひめか🥛

ひめか🥛りの〜! ひめかだよ✨ 全然来れてなくてごめんね…💦 私これのラベンダー色のやつ持ってる〜! めっちゃいいよね♡♡

• りの︎︎

りの︎︎@himeka0909ひめかちゃん〜♡♡ おひさ✨ おー!おそろ!!うれぴーまん☃️💗

• ひめか🥛

ひめか🥛@st_lion_0615やっほー!♡♡ 確かにおひさやな(笑)🤭 やったぁ✨ うれぴ〜まん!

• 結那

結那血色感じゃなくて紫のやつ!この前買ったの!!!!!❤ お揃い〜!!!((((ってコメントしたかった😂 これ無香料だけど独特な匂いしない?笑

• りの︎︎

りの︎︎@yuna_meruruzu_btsゆな〜♡♡ 色違いだね!!うれぴーまん☃️💗 りのはパープルだと顔色悪くなるからピンクにした笑笑 分かるわ笑 なんか独特の匂い笑笑

• 結那

結那@rino_1031_lipsりの肌白いもんね😂 なんて表せばいいか分からない匂いだよね😂😂

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ピンクカラーで血色感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、血色感を高めることで上気したような白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)