1. バナー更新
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「ただアイラインとして引くだけじゃもったいな..」

🌱ぐらす🌱
  • 🌱ぐらす🌱

ただアイラインとして引くだけじゃもったいない!セザンヌのジェルアイライナーのオススメの使い方!! こんにちは! 前回から期間が空いてしまってごめんなさい! いきなりですが皆さん!アイライナーってどんなカラーを使っていますか? きっと多くの人がブラックやブラウンを使っていると思います。 だけど!!違うカラーも挑戦してみたくありませんか!!!? 実はCEZANNEから550円で買えるバーガンディのジェルアイライナーが発売されておりまして… しかもバーガンディカラーならではの使い方が沢山あるんです… そこで!今回はぐらす的オススメのバーガンディのジェルアイライナーの使い方をご紹介します💁‍♀️ 上記画像2枚目より ① 普通にアイラインを引く これは単純に本来の使い方してるだけですね。 画像は目じりだけに書いてますが、強い色じゃないので目頭からガッツリ引いちゃってもいいと思います! ブラックやブラウンだとキツくなり過ぎちゃう目の人もこれならナチュラルに引けるのでツリ目さんや一重さんにオススメです🥰 (ちなみに私はツリ目一重のダブルコンボでブラックやブラウンで引くとマフィアか??ってくらい目付き悪くなるのですが、バーガンディは最高に盛れました) ② 黒目の下に引く これ1番おすすめの使い方です!赤色は肌色よりも粘膜の色に近いので勝手に脳がライン引いたとこまで目だと錯覚します! さらに何故か目がうるうるして見えます!ラメ入りなので反射光が目に入るんですかね🤔 とりあえずキワのキワに引いちゃって下さい! ③ 目頭切開ライン これは目頭にそってちょんっと書くだけ。だけど格段に目が大きくみえます! 私は目頭の頂点(?)から流れに沿って下にちょんと書いてから、目の上のカーブの目頭側、始まりのところ5ミリぐらいをさりげなくバーガンディーで線引いてます。 ④ 地雷ライン これは盛れます。さすがにこれだけだと不自然だけど。 でも圧倒的に黒で引くより浮きにくくて気軽に引けるのでちょっと気になる方はぜひやって見て欲しいです! ふつうにメイクしたら不自然さ無くなるので安心してください! これは、下まぶたの1番低い部分、二次関数の下に凸のグラフの頂点みたいなところからすっと1センチくらい書きます。 タレ目に見せたい方は線の終わりが描き始めより下に、少しカーブをつけてやわらかく書いてください。 普通〜つり目に見せたい方はカーブをつけて若干上のほうに終わりが来るように書いてみてください。 ただ目の横幅を広げて見せたい方はまっすぐ水平に書くのもありです🙆‍♀️ いかがだったでしょうか!?もしこの情報があなたの役にたったのなら幸いです💕 もし良ければ💓と📎、コメントもお待ちしております👶 #ラメ博覧会 #セザンヌ #アイライナー #バーガンディー #デカ目メイク #カラーメイク #地雷ライン #地雷メイク #量産メイク #ナチュラルアイメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🌱ぐらす🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)