SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)(アウトバストリートメント)の口コミ「BIOLISS「ボタニカルトリートメントミ..」

Ai.
  • Ai.

BIOLISS「ボタニカルトリートメントミルク」 新垣結衣さんがイメージモデルのコーセーコスメポート ボタニカルキューティクルケアブランド〔BIOLISS〕のヘアミルク(洗い流さないトリートメント)です💕 薬局で使った事のない洗い流さないトリートメントを探していたら、とても良い香りのヘアミルクを発見し購入しました✨ ヘアミルクはホワイト(スリークストレート)とブラック(リペア&モイスト)の2種類があり、夏の紫外線で髪がパサつきがちだったのでブラックを選びました😌 乳液のようなサラッとしたベタつきのないテクスチャーで軽いつけ心地のトリートメントです😊 ホワイト(スリークストレート)の方がかためのテクスチャーだった気がします🤔 ヘアミルクの他にヘアオイル、ヘアスプレー、ヘアウォーターもありました、どれもフルーティフローラルのいい香りがします🥰 適量がセミロングで1〜2プッシュだそうなので、毎日使っても1ヶ月以上保ちそうです🥳 __________________________________________ 商品名:ボタニカル トリートメントミルク ブランド: ビオリス(コーセーコスメポート) アイテム:洗い流さないトリートメント 質感:ヘアミルク カラー:ブラック(リペア&モイスト) 値段:オープン価格(750円前後) #スウォッチ

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Ai.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)
SSビオリス(BIOLISS)