• とみりー on LIPS 「\更新お知らせ/田中みな実さんものまねメイク+.――゜゜+.―..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「\更新お知らせ/田中みな実さんものまねメイク ..」

\更新お知らせ/田中みな実さんものまねメイク +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 気づけば2ヶ月近く更新していなかったYouTube… 撮ってはいたもののあまりに似てなくてお蔵入りにするか悩んだ映像… ということで本日は更新お知らせのみで申し訳ないのですが 私のYouTubeチャンネルにて 『田中みな実』さんものまねメイク を更新しました!!! ものまねメイクだけでなく とある方の声真似もして 編集も頑張ったので よかったらぜひお時間あるときに見てもらえればなと思います🙏✨ 宜しくお願いします☺️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 見てくるよ✨

• みよ

みよ見るー😍✨

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ ありがとう😭✨✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) とみりー❣️やはり可愛い🎶なぜか笑いながら見ちゃう😊

• とみりー

とみりー@pukurin4535勿論だよぷくりん!!私は笑ってもらえればハッピーなのだよ😤✨✨いつも見てくれて優しいコメントくれて有難う🥺❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @tomilly101笑っていいのね🎵とみりーは可愛いし美人なのに笑いもとれるから大好き💕

• とみりー

とみりー@pukurin4535ぷくりん❤️ 見てくれてありがとう😭✨ 笑ってくれるのが何より嬉しいです😂✨✨✨

• Kei

KeiYouTube見てきたよ💓 美しかった😭❤️

• とみりー

とみりー@k_rps_けいちゃん❤️ YouTubeのコメントと通知登録もしてくれてありがとうございます🙇‍♀️!!! 途中から似てないことに気づいてからこれはヤバイと思ってもう笑いに走るしかなかった🤣🤣🤣

• maki

makiえー❤️見るの楽しみ🥰

• とみりー

とみりー@makitan215まきちゃん❤️ わーー見てくれるの嬉しいです😭✨✨✨ ぜひお暇のときにでもBGMがわりに😂✨✨

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)