0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「ほんまにすごいやんけ…テカらない×崩れない..」

さまれ
  • さまれ

ほんまにすごいやんけ… テカらない×崩れない×香りよし 私のフェイスパウダー迷子録は今日をもってお終いです🤭 エレガンス ラプードルオートニュアンス Ⅰ ¥11,000 良いと言われているのは知っていたけど、高いし買う機会もないしでスルーしてました。 でも、友達から猛プッシュされたタイミングでフェイスパウダーを使い切ったので購入しました! 6色あるうちの一番人気で一番ノーマルなⅠ番のカラーです。 高い買い物なので間違えたくない!と思って美容部員さんと結構悩みましたw 艶感はハイライトで適宜だしたいのでツヤタイプのⅣ番Ⅴ番は違うかな〜ってなって、肌のトーンもパウダーで上げるつもりはないからⅥ番も違うな〜ってなって🤔 最終的に私の「夕方になると顔色がくすむ」「顔に赤みが出やすい」という悩みを聞いて、やっぱりⅠ番だ!とお勧めいただき購入に至りました🙆‍♀️🌈 パフは別売りのパフP(プードル用)¥440を合わせて使っています。 厚みがあるものの、なんとか薄型のコンパクトに収まってくれています笑 パフにも使い分け方があるらしく、お人形さん!鉄壁の陶器肌!に仕上げたい時は付属のペラペラのパフを使うと良いらしいです🤔 コンパクトが意外とチャチな作りで驚きました🦀 てゆかこのプードルの匂い、なんて香りなんですかね? メッッッチャ大好きな香りです🥺 絶対字ごとができる女だ!って感じの香りがします(伝われ) 私事ですが7月から職場が代わり、バカデカ会社に勤務することになったのですが、もう毎日ドタバタドタバタで「は?化粧?眉毛あるからええわ!」ってレベルだったんですけど やっぱりこうして自分の好きな化粧品にたどり着けるとテンション上がるし、自分の機嫌取りのためにも大切だな〜と思いました😇

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。