• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルアイライナー|CEZANNEを使った口コミ 「“singleeyeliddryrosem..」

☁️
  • その他・わからない
  • ☁️

“ single eyelid dry rose make-up ” 一重のピンクメイクです。エモい。ヴィンテージ感が漂います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用アイテム B IDOL THE アイパレ 02駆引きのピンク│¥1800+tax B IDOL グリッターライナー ミルクウェイ│¥900+tax CANMAKE クイックラッシュカーラーWM│¥680+tax CEZANNE ジェルアイライナーバーガンディー│¥500+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しくは画像2、3枚目をご覧ください。 ピンクメイクは一重の腫れぼったさが増してしまうのでなかなかしないのですが、これはかわいい。ラメで盛れる。 最近ブルベ向きのカラーにハマっております。 すこーしくすんだピンクが儚さを醸し出してくれるので、エモい。エモエモのエモ。 色素薄い系のカラコンを合わせたい……!! 皆さんにこの感動を味わって欲しい~~ そして今回もちょっと編集を変えました! 前より見やすくなってたら嬉しいです。 #一重メイク #一重ピンクメイク #ピンクメイク #バーガンディー #BIDOL #儚いメイク #マスカラ #アイメイク #ラメ博覧会 最後までご覧いただきありがとうございます☻

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• song

songコメント失礼します🙇‍♀️ 編集とメイクが上手すぎて尊敬しかないです…( ; ; ) もし良かったら何の写真アプリで撮っているか教えていただけませんか??😿

• song

song@_girlgirlsノーマルカメラでそんな美しく撮れるんですかっっっっ!!凄すぎます…🥺💞💞💞 その投稿絶対に見たいのでフォローさせて頂きました🙇‍♀️笑

• ☁️

☁️@songyun0525コメントありがとうございます そんなそんな!嬉しすぎます🙌🏻♡♡ 画質第一なので、iPhoneのノーマルカメラ(外カメ)で撮影してます📸 今週末に写真の撮り方や加工方法の投稿をする予定なので良かったらそちらも見に来てください🙏🏻

• ぁゎ

ぁゎコメント失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ もし良ければ、コスメ一覧の時にコスメの背景にのってるスウォッチ(?)の加工や撮り方を教えて欲しいです! 雑誌などにもよくでてくるのでどんな風に加工してるのかとても気になりました( ᷇࿀ ᷆ و)و メイクとっても儚げで可愛かったです🩰☁️

• ぁゎ

ぁゎ@_girlgirlsえええ嬉しいです🥺 ☁️さんの投稿すごく洗練されててセンスが…(ᯅ̈ ) そんなこといって頂けるとほんとに力になります💓💓

• ☁️

☁️@miii_bebeいえいえお役に立てて嬉しいです🙌🏻 本当ですか!良かったです𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます🤍🤍フォローまで! ぁゎさんの雰囲気大好きなのでフォロバさせていただきます😌こちらこそです❕

• ぁゎ

ぁゎ@_girlgirlsまさかこんなにご丁寧に教えて下さると思ってなくて、ほんとに嬉しいです🩰💓 PNG画像作れるアプリでずっと探してたのですぐダウンロードしました✨ すごく工夫されてるんですね!尊敬(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 投稿楽しみにしてますね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ こんど挑戦してみようと思います☁️ フォローさせて頂いたので、もしよろしければこれからも仲良くして頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

• ☁️

☁️@miii_bebeコメントありがとうございます❕🌥 そうなんです!雑誌のスウォッチを意識してあります。気づいて下さって嬉しいです🤍 本題に入りますと、 私は「PhotoLayers」、「Phonto」というアプリを使用して編集しました。 前者は画像の切り抜き、透過画像(PNG画像)を作れるアプリで、後者は画像の貼り付け、文字入れができるアプリです。 手順としては、真っ白な紙(画像を切り抜く際に上手く切り抜きやすいため)にコスメでスウォッチをして、その写真を撮り、PhotoLayersでスウォッチした部分のみ切り取り、透過画像として保存します。そうしたら、今度はPhontoで文字入れをしつつ、透過画像の貼り付けを行い、位置を調節して完成です! 自己流で生み出したので、間違っている部分もあるかもしれませんが…こんな感じで作りました💦 説明ヘタなので分からないところがあったら聞いてください!そして今度加工方法を投稿する予定なのでお待ちください🪐 遅くなっちゃった上に長文でごめんなさい🙏🏻

• さやいんげん

さやいんげん時差コメすみません💦 すごく素敵でたまたまコスメ持ってるものがあったので この色をここに塗る(最新投稿のようなもの)が見たいです… 良ければよろしくお願いします 出来なくても全然大丈夫です!

• だるまちゃん

だるまちゃん☁️ちゃんこんにちは🙌🏻 前回お話したときにためにさせて頂いたけどちょっとぎこちないです〜笑 メイク本当に綺麗で見とれちゃった、、🌙CANMAKEのマスカラ気になってたので嬉しい‪‪❤︎‬また投稿楽しみにしてるね‪ 𓈒𓏸

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirls慣れない〜笑 ☁️ちゃんCANMAKEの1番似合ってる、、🥺 試してみる〜🙌🏻無理せんでね🙏🏻💓

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygみうちゃん🤍🤍🤍 ため慣れないよね💧笑笑 ありがとう~~~CANMAKEのマスカラはお気に入りなの!ぜひぜひ試してほしい💫 最近投稿できてないからがんばるね✊🏻

• ミク

ミクこんにちは🙌 聞きたいんですけどなんでそんなに目じりの粘膜?見えてるんですか?

• ☁️

☁️@miku10224124ありがとうございます🤍 ちょっとコンプレックスだったのでそう言っていただけてとっても嬉しいです❕🙌🏻

• ミク

ミク@_girlgirlsありがとうございます🙌 すごく素敵な目だなと思ってコメントさせていただきました✨

• ☁️

☁️@miku10224124生まれつきこうなんです……💦 メイクで形を変えるのに限界があってこうなってます💭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12075件

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

PERIPERA

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

”伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪”

サンカット®

サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

”肌につけて馴染ませても、サラサラが持続し、塗り心地も◎”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

☁️さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)