• ☺︎hitomin☺︎ on LIPS 「※こちらコスメとは関係なく雑談になるのでご覧になりたくない方は..」(1枚目)画像を拡大

「※こちらコスメとは関係なく雑談になるのでご..」

☺︎hitomin☺︎
  • ブルベ 冬
  • ☺︎hitomin☺︎

※こちらコスメとは関係なく雑談になるのでご覧になりたくない方はスルーしてくださいませ。 お知らせ?報告になりますが、、 たくさんの方々に見ていただいてランクインできたこととても嬉しく思います🥳🎉 ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ フォロワーさんも増えてとても嬉しいです🥺💕 私からフォローさせていただいた方もいるのですが、フォロバしていただきありがとうございました🙇‍♀️💕 いいね❤️の数も徐々に増えてきて励みになります‼️これからもレビューし続けます💪✨ 実はコロナが流行る前はあまり更新できていなかったのですが、自粛期間でおうちに居ることが多くなってきたため頑張って更新しておりました❗️ 今では自分が持っているコスメ類はほぼレビューしている感じで解消されました〜😉🍀 今年は本当にコロナコロナで今まで当たり前にやっていたことが出来なくなって悲しいしストレスも溜まっていくと思います。。 先週ディズニーに行くつもりが行けないし、エチュードのパーソナルカラー診断に行きたかったけどやってないし、もー💢って思います😭 やからってコロナ感染した人を攻撃するのはおかしいよね❗️ かかりたくないって気持ちは分かるけど、無視するのは良くないよな。。 私の住んでるところでも嫌がらせあった。。 ほんと、ニュースで言ってたけど田舎って怖いんですわー💔 すぐ、誰誰?ってなるのでね。。 そんなコロナ渦の中、新しいことを始めよう❗️って思ったのがランニング🏃‍♀️、筋トレ、お菓子作り、色んな方のYouTubeを観る、コスメ投稿などをしております。 真夏のマスクでのお出かけは辛いので出来るだけ家で過ごしておりますね〜🏠 今、かき氷機買いたいと思ってる‼️もう遅いけど、、笑 皆様もストレス溜めずに、適度に発散して楽しいことやってください〜💁‍♀️ 30過ぎの女が語ってしまいすみませんでした💦