• Cherry🍒🇰🇷 on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノCherry🍒🇰🇷です!最近投稿..」(1枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノCherry..」

Cherry🍒🇰🇷
  • Cherry🍒🇰🇷

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ Cherry🍒🇰🇷です! 最近投稿できていなくてすみません😅 ((ちょっと忙しかったもんで… さてさて今日は! 学生さん向けの「ながらダイエット」の紹介です✨ 早速…LET'S GO!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ そもそも「ながらダイエット」というのは ○○をしながら… ○○をやりながら… 出来るダイエットです! しかも! それを習慣づけてしまえば、リバウンドも防げちゃう✨ さらにさらに! 「○○しながら」なのでキツすぎるものは一切無し! しかもですよ!? 食事制限もなし!!‎‎😊🍴 誰でも簡単に出来ちゃう「ながらダイエット」を 一日の生活にプラスして痩せましょう!! 早速「ながらダイエット」へLET'S GO!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ☙朝起きる時☙ 体を起こす際に腹筋を使って起きましょう!! もちろん手を頭の後ろに…なんてことしなくてOK! ちょこっと腹筋に力を入れて起きてみて♪ ❦時間がある人、できる人は朝起きたらコップ1杯の白湯を飲むとさらにGood!😊 ☙顔を洗ってスキンケアをしている時☙ 化粧水や乳液を顔に塗りながらマッサージしてみよう!! 顔の輪郭をぐーっとなぞってみたり… 涙袋の影の部分をなぞってみたり… 私は基本適当‪w ❦朝パック派の人は、パックを外してから顔に残っている エッセンスを染み込ませながらやってみて👌 ☙歯磨きをしている時☙ 軽〜くスクワットしてみましょう! ちょっと膝を曲げるだけでもOK! 自分のできる範囲で大丈夫☺ ❦出来る人はかなり下まで腰を落としてみて!!何回もやってると結構キツい😵 🍳朝ごはん🍳 ☙またまた歯磨きをしている時☙ 先程同様スクワットしてみよう!! 無理しないで、できる範囲でね😚 ☙日焼け止めを塗っている時☙ 日焼け止めを塗りながら顔、手、足などを マッサージしてみましょう!! これも適当でOK!‪w ❦首や耳の後ろも忘れず日焼け止めを塗ってね🙌 ☙登校している時☙ 🚶歩き派の人🚶 ちょっと早歩きで歩いてみて! なんなら友達も誘って一緒に早歩きで登校!! ※事故にあわないように気をつけて! 🚴自転車派の人🚴 1回1回、足に力を込めて漕いでみよう!! ※こちらも事故にあわないようにだけ気をつけて! 🚨事故にあったとしても、責任は一切取りません🚨 🚃🚌🚗 電車、バス、車派の人🚃🚌🚗 お尻にキュッと力を入れる→通常の状態に戻す を繰り返してみて!! 座っていても立っていても出来るよ😉 ☙学校の教室で座って授業を受けている時☙ 先程同様、お尻にキュッと力を入れる→通常の状態に戻す を繰り返してみて!! ❦出来る人は、膝と膝の間に消しゴムなどを挟んで キープしてみて! ☙学校で体育の授業を受けている時☙ 運動出来るチャンス!!思いっきり動いてみよう! 運動をしたくなくても、しなきゃいけない環境にあるんだから 思いっきり動く!!体育の成績も上がるかも!? ❦運動部に入っている人は、体育の授業同様 思いっきり体を動かしてみよう! 🍱昼ごはん🍱 ☙下校している時☙ 登校している時と同じ!! ただ、やっぱり学校終わって疲れていると思うから 無理はしないでね! 🚶歩き派の人🚶 ちょっと早歩きで歩いてみて! なんなら友達も誘って一緒に早歩きで下校!! ※事故にあわないように気をつけて! 🚴自転車派の人🚴 1回1回、足に力を込めて漕いでみよう!! ※こちらも事故にあわないようにだけ気をつけて! 🚨事故にあったとしても、責任は一切取りません🚨 🚃🚌🚗 電車、バス、車派の人🚃🚌🚗 お尻にキュッと力を入れる→通常の状態に戻す を繰り返してみて!! 座っていても立っていても出来るよ😉 🐷お風呂に入る前は…🐷 お風呂に入る前は、体重計に乗ってみて!! 太っていたら「もっと頑張らなきゃ!」 痩せていたら「この調子!」 自分のモチベーションアップに繋がるよ⤴⤴⤴ ☙お風呂で湯船に浸かっている時or体を洗っている時☙ 湯船に浸かりながらor体を洗いながら 手足をマッサージしてみよう!! お湯or石鹸で手も滑りやすくなってマッサージしやすいよ!! ❦一日の疲れを取りながら、ゆっくりマッサージしよう!! ☙お風呂から上がってスキンケアをしている時☙ 朝と同じように! 化粧水や乳液を顔に塗りながらマッサージしてみよう!! 顔の輪郭をぐーっとなぞってみたり… 涙袋の影の部分をなぞってみたり… 私は基本適当‪w ❦夜パック派の人は、パックを外してから顔に残っている エッセンスを染み込ませながらやってみて👌 🍛夜ごはん🍛 ☙歯磨きをしている時☙ 歯ブラシを持ってベットにGO! ベットの上でストレッチ! 毎日続ければ体が柔らかくなるかも!? ❦痛いのに無理してやらないでね! 自分が気持ちいと思う範囲で👌 ☙寝る時☙ 寝る時は今日1日頑張った事を振り返りながら筋トレ! 「今日は○○を頑張ったな…」 「明日も頑張ろう!」←こんな感じ‪w 筋トレは 💪仰向けになって、両足を地面から10cm程浮かせる!これを20秒キープ!! 💪横向きに寝て、上に来た方の足を上げ下げする!(両足ずつ10回) などなど… ❦キツかったらもっと秒数や回数を減らしてもいいから、自分の出来る範囲で! 🌃就寝🌃 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ いかがでしたか? 語彙力皆無でごめんなさい🤦‍♀️ 少しでも皆さんが、痩せることが出来たら幸いです💓💞 質問などありましたら、ぜひ!コメント欄に書いてください! ❤&📎&💭&➕👤 いつもありがとうございました(*^^*) とっても嬉しいです✨ 良ければぜひ🥺 以上、Cherry🍒🇰🇷でした(^_^)/~~ #ダイエット #ながらダイエット #痩せる #キツすぎないダイエット