• maimai on LIPS 「薬用クリアオイル(ももの葉)です😃こちらのオイルは肌に優しく万..」(1枚目)

maimai on LIPS 「 薬用クリアオイル(ももの葉)です😃 ..」

薬用クリアオイル(ももの葉)です😃 こちらのオイルは肌に優しく万能そうなので、試しに買ってみました🌟 『保湿成分ももの葉エキス配合の薬用クリアオイル。 生後0ヵ月頃からの赤ちゃんからお使いいただけます。 有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)が、あせもや肌あれを防ぎます。 お肌にうるおいを与える保湿成分として、ももの葉エキスを配合。 植物由来100%オイル。 お肌にすっと伸び、ベタつかない使用感で、赤ちゃんから大人まで季節を問わず、お使いいただけるベビーオイルです。 無添加(パラベン、アルコール、香料、着色料)・低刺激。 皮フ科医による皮フ刺激性テスト済み。(すべての方に肌トラブルが起きないというわけではありません。)[医薬部外品]』(ピジョン 公式より) こちらはオイルですが、ベタベタせず、サラッとした感触で使えます😊赤ちゃんでも使えるタイプなので、肌にも優しく、旅行や実家に帰る時も小さめなのでバッグに入れやすく、助かります🌟 また、容器のオイルが出るノズルが漏れにくい形のため、蓋の横からオイルが漏れたりすることもなくそちらも良いです!ドバッとでず、一滴ずつ調整して出せるのもポイント高いです🤩 香りも特に強くなく、年代問わず使えるタイプです😊 こちらはまたリピートすると思います⭐️