• 居塒えを(  ¯꒳​¯ )ᐝ on LIPS 「【自己紹介】■居塒えを(おりとやえを)Twitter@ewo_..」(1枚目)

居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝ on LIPS 「【自己紹介】 ■居塒えを(おりとや えを) ..」

【自己紹介】 ■居塒えを(おりとや えを) Twitter@ewo_koukai ■ #イラスト 専門学生 ■ #ハロプロ がお好き ■ #ツイステ もお好き ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 最近、また投稿をするようになったので 改めましての自己紹介です😊 そして【名前を変更】致しました 今までオタク特有のオタクがコスメ紹介なんて恥ずかしい知り合いにバレたくないという気持ちで違寝(たがね)という違う名前でやっていたのですが、開き直ってきたので、「……まぁ…統合しちゃおうかな……」という気持ちで本垢のハンドルネームに変更しちゃいました😝 上に書いたTwitter@ewo_koukaiにてイラストを投稿してるのでぜひ見ていただければと思います……!!!! イラストの依頼も受付しているのでリプ頂ければDMでお話聞きますので是非ご相談下さい🙌 依頼じゃなくても大丈夫なので、是非お話ししましょう……😇 (ハロプロとか……ツイステとか……オタク話とか……) なんで知り合いにハンドルネームが知れてるのかと言うと、上でも言った通り、私、イラスト専門学生でして、コンペの応募とかハンドルネーム出するじゃないですか、その画面友達に見られるし、投稿するまでが課題だと投稿したあと新着順で「この絵えをちゃんのじゃん〜名前これなんだね〜居時ってなんて読むの?」って感じに見られるので普通にハンドルネームは知れてるって感じですね……😇😇😇 慣れたので全然大丈夫ですけど✌ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ■コメントについて■ コメントについては基本、大歓迎です レビューしてるコスメのことでも⭕️ハロプロ、ツイステ等でも⭕️ ですが、急なタメは苦手なのでお返事出来ません ご容赦ください🙏💦💦 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ■ハロプロのお話 わたし、元々 #こぶしファクトリー 推しの在宅こぶし組だったのですけど解散してしまったので今は #アンジュルム 贔屓めのハロープロジェクト箱推しのDD(誰でも大好き)なのです…… 👊では、れいれい贔屓め💜箱推しでした 「Come with me」と「Oh No 懊悩」が大好きです こぶしファクトリーの曲の中でも 「明日の私は今日より綺麗」 という曲は是非頑張ってる女の子に1度は聞いて頂きたい良曲です😭😭 違う動画ですが「こぶしファクトリー アカペラ」で検索し、素晴らしいアカペラを披露しているので動画を見てみてください アンジュルムは、4スマも6スマもアンジュルムも好きなので贔屓めという言葉を使ってます 佐々木莉佳子の女になりそうなりかみこ贔屓めに卒業したOBから現役全員好きです…… 好きなライブはもちろん十人十色…… ソロのメドレーは最高なので是非見ていただきたいDVD 動画では「タデ喰う虫もlike it」(まじでオタク曲……!) と新曲の「限りあるmoment」「ミラー・ミラー」をオススメします もちろんモーニング娘も好き 加賀楓の女!13期贔屓めに箱推しです ■ツイステのお話 オクタ🐙とポム🍎贔屓めです 花婿のえぺくんのグルーヴィーめっちゃ綺麗すぎて…… 第5章正座待機です 変更があれば、順次更新するか、新しく投稿する予定、です 居塒えを٩(ˊᗜˋ*)و” 2020/08/15 #雑談 #自己紹介

居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝさんの人気クチコミ