Fd709e4790bd13d06f03788a 1601453178 small

• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「クレンジングウォーターを使いたかったのです..」

🌜
  • 🌜

クレンジングウォーターを使いたかったのですが ビオデルマは値段が安くないのでなかなか手が出せないなと思ってたときに このreduireのクレンジングウォーターが 韓国のサイトでクレンジング1位?という良いことを聞いたり 商品の説明やレビューも良かったので 買ってみたところ すごくスルスル落ちてびっくりです😬 自分が今まで使ってたクレンジングではなかなかティントを完全に落ちず 色が残ってる…という感じでしたが このクレンジングウォーターでは落ちました! そしてアイプチやアイライン、マスカラ、アイシャドウなど目元も試したところスルスル落ちてびっくりです 目にはいると激痛というわけではなく染みるので、目を閉じながら落とす練習をしたいと思います💪 綺麗に落ちている感じがするけど 最近すごく乾燥、敏感な肌の自分ですが 時間経つと少しつっぱるかな?でした そして値段が安い! 自分はqoo10 のreduire公式さんのところで (セールかな?)1400円くらいで買いました! クレンジングウォーターを手頃な値段で良いものを買いたい方にすごくおすすめです✨

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

🌜さんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

リキッドクレンジング
    reduire (リデュア)
    unleashia

2020年10月31日(Sat)