• Kanako on LIPS 「【♡CLINIQUEイーブンベターポップ05♡】今日はCLIN..」(1枚目)

Kanako on LIPS 「【♡CLINIQUE イーブンベターポップ05♡】 ..」

【♡CLINIQUE イーブンベターポップ05♡】 今日はCLINIQUEのリップのレビューになります🌈 色は迷ったのですが、濃い色のリップはたくさん持ってるので使いやすい落ち着いたピンク色にしてみました💗 唇にのせると溶けるように唇に馴染んでふわっと発色してくれます!少しつやっぽい仕上がりですがベタつきは一切ないです😚 色が落ちにくいわけではないですが唇が荒れるなどはなかったです🙋🏻‍♀️ 色は青み感が一切なくイエベの私にはぴったりなピンクでした🙆‍♀️💕 ピンクをあまり使わない人にもとっても使いやすい色になってます😚 強すぎるカラーではないので、その分チークを濃いめに付けてリップは肌馴染みのいいこのリップを付ければバランスが取れてとっても可愛いと思います😻 そしてパッケージもとっても可愛いです!マットな質感で、サイズが小さめなので持ち運びにぴったり✌︎ カラー展開も豊富なので気になる方はぜひ見てみてください😊 今日も見ていただきありがとうございました! #CLINIQUE #イエベリップ