6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!<5秒に1つ売れている..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<5秒に1つ売れている人気クリーム…Kiehl's> LIPS様よりプレゼントキャンペーンにて当選🎉 いつもありがとうございます嬉しい…! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒Kiehl's キールズ クリーム UFC (ULTRA FACIAL CREAM) 価格…4000円 容量…49g 5秒に1つ売れている大人気商品 27g…2500円、123g…7200円 乳液&クリーム - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 めちゃくちゃ肌が持っちりふわふわになる😂💓 さすが有名なだけあるKiehl's… 水分をぎゅっと閉じ込めるように保湿してくれ、 朝に使うと不思議とテカリが抑えられました! 乾燥肌さんにもオイリー肌さんにも ピッタリなクリームかなと感じました…! 重くなく軽いつけ心地のクリームなので、 夏にも使いやすくベタつくのが苦手な方もいい( ¨̮ )︎︎♡ クリームと表記されていますが、 実際は乳液のような軽いつけ心地で ふんわり肌を包み込んでくれる~~すき。 前回、肌荒れを起こしてからは 怖くてキュレルしか使えなかったのですが、 使用してみたところスーッと肌になじみ、 沁みることなく使用出来ました…神🙏🏻✨ また、メイク前に使用してみたところ 塗ったあとでもファンデがよれることなく メイクの邪魔にならないところもよかったです! これは無くなったらリピしたい…! 少しお高めですが、 お値段相応素晴らしい使い心地と効果でした😂♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_キールズ #Kiehl's #Kiehls #キールズ #スキンケア #クリーム #スキンケアクリーム #デパコス #スキンケアルーティン #保湿クリーム #保湿 #乳液 #キールズクリームUFC

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ゆうひさんの編集ホントに好きです🥺❤️ 商品の良さがちゃんと伝わります✨ 気になったのでチェックしてみます! あと来月あたりに グラスティングウォーターティント& グロスのゆうひさんが紹介してたセット ゆうひさん買いします😍 (こっそりゆうひさん大ファンです🙈)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@k_rps_Keiさんこんばんは🙇‍♂️💓 ありがとうございます~今回少し手抜き感出てしまって モヤモヤしていたのでお褒めの言葉をいただけて 少し安心しました…😣! ロムアンドの…!!!!! 本当にいいティントなのでぜひぜひ!!! Keiさんのレビューも楽しみにしてます😳♡ こちらこそいつもありがとうございます…!

• peach🍑

peach🍑このお写真の雰囲気めちゃくちゃ好き…🤤💘💘

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん~~嬉しいありがとうございます😭💓 お褒めの言葉ありがとうございます…🙏🏻✨

• 유나☀️

유나☀️うわぁぁぁぁめっちゃ肌綺麗やぁ お小遣い溜まったら買おうかな💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhauru_sekai桜夜華ちゃんこんばんは~~( ¨̮ )︎︎♡ ありがとう…あの肌荒れからだいぶとがんばった😭💓 やっぱりお高いけどいいよ…! LIPSのプレゼントはこまめに応募した方がいいかも…🤔💭?

• ののちょ

ののちょお肌めちゃめちゃ綺麗!!

• ののちょ

ののちょ@yuhicosフォローありがとうございます!! ゆうひちゃんさん憧れてたので嬉しすぎます…💘

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nonoko_jihyo_alanののちょさんこんばんは(⑉• •⑉)❤︎ ありがとうございます…! 肌荒れしてからスキンケアがんばりました😭💓

• ちえ💭

ちえ💭お肌めちゃめちゃきれいで羨ましいですっ💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820おお~~じゃあ天王寺やなんばで すれ違ってるかも…🤭💓!笑

• ちえ💭

ちえ💭@yuhicos嬉しいいいい♡♡♡ 私も関西住み!!同じだぁ💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820タメおkです( 'ω')و ̑ 関西住みなのでたまに関西弁になるけどそれでも良ければ🙏🏻✨

• ちえ💭

ちえ💭@yuhicosうれしすぎます!ためでいいですか?私はおっけいです♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820あれ!フォローしたと思ってました…! ぜひぜひ!こちらこそ…! よろしくお願いいたします( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )♡

• ちえ💭

ちえ💭@yuhicosわぁぁぁ♡返信ありがとうございます♪ よければ仲良くしてほしいです…

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820ちえさんこんばんは…アイコンと名前変わってるꪔ̤̥ ‎? ありがとう~肌荒れからだいぶとがんばった😣💓

フェイスクリームランキング

CICA method CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/30)