99bc61c6942fb6b4e7103317 1543499670 small

リステリン薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

• 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「こんにちは🐮もうお昼ですね…🍜皆さんはもう..」

あっぷる
  • あっぷる

こんにちは🐮 もうお昼ですね…🍜 皆さんはもう昼食は済みましたか?🐼 私はまだです( . ̫ . ) 実は10時くらいにご飯を食べたので お腹がすいてません(( 今日からまた、毎日投稿したいと思ってます🐰 頑張りますので!ぜひ見てください…🤧 それでは、本題へ入ります😖 皆さんは口臭などのお口の中の悩みはありませんか?きっと寝起きからくそいい匂いのする方は居ないはず…👼🏻いないはず。いないはず 寝起きはお口はみんな臭いです。 ほんとに臭いです。スミマセン。 そこで、凄く有能な商品を見つけちゃったので紹介します👼🏻 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス 私が買ったのは500mlです( ◜௰◝ ) これより大きいものもあり、小さいものもあります。簡単に持ち運べるような、ポーチにも入れれるものもありますよ😌🙌 そこで気になる効果は ・虫歯、歯肉炎、口臭の予防 ・歯を白くする ・歯石の沈着予防 ・口中の浄化 ・口中を爽快に といった超有能な効果があります🐝 うう、投稿するに手が当たって 間違えて投稿してしまうの毎回しちゃってます しかも、、、すごくやり方が簡単なんです! 口に含んでぐちゅぐちゅぺするだけです🐮 30秒くらいですかね🕊 𓈒 𓂂𓏸 私結構開け方が分からなくて、 30分ほど苦戦してたのですが、 やっと分かりました👶🏻🍼 蓋に四角のマークが両側にありまして そこを押しながら右回りに回します𓃟ﻌﻌﻌ するとぱかって開きます。 こんな仕組みがあるなんてビックリしました! 最後まで見て頂きありがとうございます👼🏻 皆様のお役に立てると嬉しいです。 #リステリン #薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス #歯白 #歯を綺麗に

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン / リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

薬用リステリン トータルケア プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°コメント失礼致します。 私もこれ持ってます!! 寝起きで使おうとしてふたを回したらつめ?みたいなロック部分をおもっいきり回して速攻壊しました()

• れ

参考にさせていただきます🙏🏻🎐 毎日投稿頑張ってください!主さんのペースで!!☺️

• あっぷる

あっぷる@rerawann8ありがとうございます😭🌸💭 頑張ります!💪🦵

• ス ズ ノ

ス ズ ノ あっぷるちゃん🐥 パジャマ可愛いね🌱 (私ももなこさんが言う通り言わなければ気が付かなk(( 毎日投稿楽しみにしてるよん‪‪❤︎‬🤭

• ス ズ ノ

ス ズ ノ @fabulous_cosme_h772かわいいからどんな服でも大丈夫だよ🙃

• ス ズ ノ

ス ズ ノ @sirayuriな、な、な、ななんでもないよ😊:(('')):カタカタ

• あっぷる

あっぷる@fabulous_cosme_h772ありがとう🐷 な、な、な、なな、な、な、なんだって😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊?

• ことり

ことりこんにちはぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私一時期めっちゃ息くっさってなったんですよ笑 モンダミンと定期的の歯磨きで何とかしのいでました😂😂しかし口臭塞げるのに歯を白くできるんですね?!素晴らしいですね(●´ω`●)毎日投稿応援してます!毎回♡押させて貰いますね🐻💕

• めり☁️めりたん☁️

めり☁️めりたん☁️はじめまして! フォローさせて頂きます!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

NONIO

NONIO マウススプレー

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

2018/8/27