Product affiliate377664img small

HOURGLASSHourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick

• Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick/HOURGLASS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick/HOURGLASS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick/HOURGLASS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOURGLASS Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick(ファンデーション)の口コミ「ブルベ夏におすすめのファンデーション!本日の#コスメ購入品#..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#コスメ購入品 #コスメ hourglass #アワーグラス #VanishSeamlessFinishFoundationStick カラー vanilla 2年位前からhourglass 日本上陸を切に願っているわけですが、 一向に上陸していただけない為、 またもや海外サイトから入手してしまいましたので、美しいものを愛ましょう♪ コレは久々ヒット。 このスティックファンデはつけ心地が軽くて 薄付きの割にはカバー力有。 ポアレス系の下地とも相性よかった。 ハイカバレッジ好きな方にはイマイチかもですが、 この季節厚塗りは崩れるから どこまで薄付きでカバー出来るか追求してんで 今の時期使いまくるアイテム。 最近クッションファンデが多かったから余計軽く感じるのかしら? この後のフェイスパウダーも軽くのせる位でサラサラしてます。 さすがhourglassのベース系は優秀だなぁ。 購入を検討されている方、カラバリ多めで迷うと思うのですが、 診断 ブルベ夏はバニラでちょうどいい感じでした。 #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #海外コスメ#砂時計

ファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

パウダーファンデーション

laura mercier

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ファンデーションのランキングをもっと見る

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOURGLASS Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick

その他ファンデーション
    HOURGLASS(アワーグラス)
    • ALABASTER
    • VANILLA
    • WALNUT
    • WARM BEIGE
    • WARM IVORY

2020年10月29日(Thu)