E14a64e7807b16ff219046e6 1539858677 small

ちふれ美白乳液 VC

• 美白乳液 VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白乳液 VC(乳液)の使い方を徹底解説「【プチプラで買えちゃう乳液はこれ】◾︎ちふ..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【プチプラで買えちゃう乳液はこれ】 ◾︎ ちふれ ◾︎ 美白乳液VC ◾︎ 150ml ◾︎ 800円+税 前回レビューした化粧水の相方です💭 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白乳液です。なめらかにのびて、もっちりとしたしなやかな肌にととのえます。 〜使用方法〜 ⚫︎ 化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ⚫︎ 朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。) ------------------------------------------------------------------- こちらも以前紹介した化粧水と同じで、 肌が荒れることはなく安心して使えました💭 ライン使いで肌が白くなった気がします♡ すごく伸びが良く少量でOKなのでコスパも◎ ボトルを見ても残りがわかりにくくリピするとなったときに買うタイミングがわからなくなりそうなのと、仕上がりにベタつきはありますが... 荒れないことが前提の私なので、 やっぱ評価の高いものはそれだけ良いんだなというのがわかりました✨ 使い切ったときにまたレビューするのでそれまで継続して使ってみようと思います! ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #ちふれ #chifure #美白乳液VC #乳液 #プチプラ #コスパ #スキンケア購入品 #スキンケア紹介 #スキンケア好き

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:1913件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白乳液 VC

• 本品 150mL: 880円
  • 詰替用 150mL: 770円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美白&肌あれ防止成分配合の乳液。 美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白乳液です。 なめらかにのびて、もっちりとしたしなやかな肌にととのえます。 美白成分:安定型ビタミンC誘導体 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ ミルキー ローション Ac 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)