ETUDETS ジェリームースティント

• TS ジェリームースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TS ジェリームースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE TS ジェリームースティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【ETUDEHOUSE..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

【ETUDEHOUSE×ツムツム】 こんにちはー!お久しぶりです❤︎ 皆さんいかがお過ごしでしょうか。私は春から韓国のキョンヒ大学に1年間の留学が決まり、準備をしている所です。ビザ申請とか色々大変です(・・;) ですが、夢の実現のために頑張ってます🥰🥰 高校生の留学は数ヶ月と短期だったため、韓国の四季を感じることが出来る留学は初めてなのでドキドキです🐭 余談はさておき、 今回は、エチュードとツムツムがコラボしたティントを紹介します!! ________________________ ETUDEHOUSE ジェリースムースティント #RD301 #ミニロマンス 最近、これじゃないとメイクした気になれない!!そのくらい大好きです❤️ 色味はイエベ、ブルベさんどちらも似合うと思います。 わたしは完全なイエベですけど、これは色がうまく馴染んでくれるので満足🙆‍♀️🙆‍♀️ ムースタイプで、サラサラしてくれる!! でも、乾燥が目立ちます(・・;) 上から軽くグロス塗ってくださいね⚠️ ティントの割に色持ちが悪いため☆4!!! マスクにつきにくい、歯紅しにくいのが良きです。 また、起き上がりこぼしになってて可愛いんです!!! ちょっと場所とるけど!笑笑笑笑 デザインの可愛さはピカイチ☆ 是非気になった方はチェックしてくださいね♡ 読んでいただきありがとうございます。 #etudehouse #ツムツム #エチュードハウス #ティント #韓国コスメ #オルチャン #TSジェリームースティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2072件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2052件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1958件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ フラッシュ

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE TS ジェリームースティント

2020/6/27
ETUDE(エチュード)