• ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォード (31スールサーブル)少し前..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォード (31スールサーブル)少し前..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォード (31スールサーブル)少し前..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「 TOM FORD アイ カラー クォード ..」

TOM FORD アイ カラー クォード  (31 スー ル サーブル) 少し前に購入していましたが、 やっと開封しました😂💓 これ発売されてから、 ずっと欲しかったカラー✨ 黄みのないピンクよりのブラウンで、 ブルベさんも嬉しいカラー🥰 右上のカラーは、 ギラギラじゃなくツヤツヤ? ほんと上品なんです✨ トムフォードのパレットは、 正直お高いですが、 素晴らしい粉質・発色・艶 そして内容量を考えると、 納得のパレットです✨ このカラーは、 季節問わず普段使いしやすいので、 ガンガン使っていきたい💓 既存色なので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #トムフォードビューティー #アイシャドウパレット #既存色 #上品 #リップスターズ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ これ、私も狙ってる〜🥰 可愛いカラーだよね❤️

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ 狙ってたのね😍💓 これ使いやすいしめっちゃ可愛い✨

• ❄雪❄

❄雪❄これ普段めっちゃ使いたいお色✨💕 可愛いなぁ✨黄みのないピンクとか それ、私を誘惑してるでしょ?( ͡° ͜・・ ͡° )(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 うん、、、、可愛いよね💓 Diorもトム様も落ち着いたら買うと 思う😍💞

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ でしょでしょ💓 これゆき姉買うでしょ?🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》トム様(/ω\*)︎💕︎💕 ひろろんちゃん!ぷぅぴに似合いそうな トム様何番か教えてくれ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ありがとう❤わーい(。◕ ∀ ◕。) チェックしよー(。◕ ∀ ◕。)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 何番がいいかな?🤔 ボディヒートとかハネムーンが似合いそう💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい、、、 明後日でる限定、どうする??

• ひろろん

ひろろん @picocosme100 ぴこりちゃん❤️ 限定2色とも購入予定🤣💓 ぴこりちゃんは?

•  紅

わぉー♡ トム様だ😍💕使いやすそうですね💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ これめっちゃ使いやすい子😍💓 珍しくヘビロテ中✨

ひろろん さんの人気クチコミ