• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんばんは🌙皮膜式のアイプチを買ってみたの..」

ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥
  • ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥

こんばんは🌙 皮膜式のアイプチを買ってみたのでちょこっとレポします! とりあえず、今日はお昼までいつものようにアイテープで二重にしてました。 そこから、テープ取ってアイプチにチェンジしました!! なので、もともと二重になっちゃってます😣 一重からやってみてどうなるのか?は明日やります!! こちら、2回塗ってこんな感じに食い込んでます👀 とりあえず、使用感を、、 ✔️キープ力は高いと思います ただ、これが一重からぱっちりいけるのか🤔またレポします! ✔️持ち時間 とりあえず夜まで持ちました。昼寝もしましたけど、大丈夫そう?? ただ、目頭あたりがちょっとなんかついとるなぁって感じですかね、、、 4枚目見てください!肌の色が違うのは取ってる部屋が違うので💡の種類が違うんです😢 ✔️落としやすさ いつもまつ毛ガンガンなので、ビフェスタのポイントリムーバーでアイメイクは落としてます。 そのリムーバーをつかって、ちょっと馴染ませてからなら普通にとれました! ✔️水•汗に強いか これは、冷房の中にいたのでなんとも言えないんですが、とりあえず霧吹きで水かけたんですけど、何も起きなかったです! ✔️クセ付けになるか これは、なんかなるような気もしますね🤔 テープでもぶっちゃけ割と付くんですけど、線がついてる時間が、皮膜の方が長いように感じましたね。 ここからさらに夜クセ付けとかして寝れば良いのかもしれないです! とりあえずこんな感じで!また一重からやってみての感想も載せます🤗 #K-Palette#リアルダブルアイリッド#アイプチ 皮膜

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みん

みんマスカラ何使ってますか?? まつ毛くりんくりんで可愛です♥

• みん

みん@coral_cosme_yl4ありがとうございます! 参考にします☺️

• ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥

ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥@moe0205返信がうまくできてませんでした🙇‍♀️ すいません😥😥 コメントありがとうございます🥰 使ってるものはエテュセの下地とキャンメイクの下地とヒロインメイクのマスカラです! まつ毛の上げ方の投稿に詳しく書いてるのでよかったら見てください😊

• 氷食症の備忘録。

氷食症の備忘録。アイプチ参考にします👏❕まつ毛綺麗に上がってて良きですね、、🥺💖目、最初カラコンなのかと思って闇堕ちカラコンなのかな、、とか考えてました😂加工だった😂😂

• ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥

ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥@icemanコメントありがとうございます🥰 嬉しいです♡ 加工なんです笑笑 目の反射消してるだけでめちゃめちゃ裸眼です✌️

• Мэи

Мэиこんにちは!お目目の形がすごく好きです!

• ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥

ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥@colorful_glow_t2cコメントありがとうございます😊 嬉しいです🥰

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2083件

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

のび〜るアイテープ

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽむ❥✏️有りの方フォロバします!❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)