• まき on LIPS 「こんばんは💗今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたい..」(1枚目)
  • まき on LIPS 「こんばんは💗今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたい..」(2枚目)
  • まき on LIPS 「こんばんは💗今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたい..」(3枚目)
  • まき on LIPS 「こんばんは💗今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたい..」(4枚目)

まき on LIPS 「 今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたいと思います〜💅 ..」

こんばんは💗 今日は商品紹介ではなくここ最近したネイルをみせたいと思います〜💅 ちょっとした雑談ですが読んでくれたら嬉しいです😂 後、この中にやってみたいデザインがあったら真似してみて欲しいです👻 ネイルってめちゃくちゃテンション上がりますよね🥰 どんなデザインにするか毎回考えるだけでワクワクします🥺 私は友達のお母さんにいつもやってもらっているのですが一緒にどんなネイルにするか考えながらやってもらっています🥳 1番のお気に入りは暗めの赤と白のカラーのものです💌 シェルと金箔を入れて、薬指はホワイトターコイズと言うのをやってもらったのですが可愛すぎて永遠に見ていました😘 赤も暗めの大人っぽい赤で可愛すぎますよね🥺 形がスクエアなので指が長く見えます👻 また冬にしたいな〜と思っています✨ 後、フレンチネイルもすっごく可愛いです… 親指に大きなストーンをつけてもらいました💎 キラキラ光るものが大好きなので、、、 幸せでした🥺 薬指もセーラームーンみたいにしてもらってバランス最強です🥰 こちらもまたしたいです✌🏻💗 マーブルネイルが入っているのは春にぴったりです😘 清楚な感じのネイルがしたいなーと思っていたので普段は使わないピンク色を使ってもらってバランスよく流行も取り入れてもらいました🥰 パールも三角のやつもかわいい… あまりしない女の子っぽいデザインなのでみんなに見せまくっていました🤣 残りのグレーがメインのものはチェーン⛓をつけてみました🥰 大好きなシルバーのラメもつかってもらってキラキラかっこいいデザインに😋 やっぱりキラキラがすきです😂😂 他にもいろいろなネイルをしてきたのですが今日は4つです😆 爪も伸びてきたので次はどんなネイルをしようか迷っています、、 セルフネイルもしてみたいのでネイルキットを買おうか迷っています🧐 可愛いネイルをしている方見せてください💗 真似したいです🥰