1369dea040f87d66d22397ce 1596421228 small

米一途塗る米ぬか乳液

• 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「米一途から8月3日に発売しました、「塗る米..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント

米一途から8月3日に発売しました、「塗る米ぬか乳液」ですが、実は夏にぴったりな製品なんです。 夏は、紫外線による乾燥や、じめじめした気候など、外部ストレスがいっぱい。 3種の植物性のセラミドと米一途自慢の米ぬか水配合で、それら外部ストレスからハリのある素肌を守り、みずみずしく健やかなお肌を保ちます。 米一途の塗る米ぬか乳液の使用順序は、 洗う米ぬかパウダー→塗る米ぬか化粧水→塗る米ぬかセラムor塗る米ぬか乳液→塗る米ぬかクリーム となります。 夏のべたつきがちなお肌には、みずみずしく軽いテクスチャーの「塗る米ぬか乳液」で、さらりとまろやかに保湿してみませんか?

乳液ランキング

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか乳液

2020/8/3
米一途
米一途
-米ぬか水*¹を約80%配合、まろやかな使い心地で、1日中健やかで潤いに満ちたお肌に -植物性3種のセラミド*²を配合により、高保湿力、肌への水分補給、ハリのある肌を実現します -べたつかないですっきり吸収される軽いテクスチャーで、お肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます -肌に水分チャージし、乾燥肌を改善します  -お肌の奥まで水分を届け、お肌のバリア機能を強化し、水分の蒸発を防ぎます -敏感肌の方でも使用でき、優しく仕上がります *¹ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *² セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分)
コメヌカ水*、ペンチレングリコール、グリセリン、ホホバ種子油、DPG、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、乳酸桿菌/コメ発酵物、マルチトール、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、アルギニン、水添パーム油、キサンタンガム、BG、水、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ種子エキス、水添レシチン、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP *コメヌカ水(保湿/オーガニック由来)

2020年10月25日(Sun)