• まかろなっち on LIPS 「禰豆子ちゃん風メイクをしてみました!メイク方法①ラメありピンク..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「禰豆子ちゃん風メイクをしてみました!メイク方法①ラメありピンク..」(2枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「禰豆子ちゃん風メイクをしてみました!メイク方法①ラメありピンク..」(3枚目)

まかろなっち on LIPS 「禰豆子ちゃん風メイクをしてみました! ..」

禰豆子ちゃん風メイクをしてみました! メイク方法 ①ラメありピンクアイシャドウを目の半分から目頭にかけて塗る(青) ②濃いブラウンアイシャドウで二重の線をなぞる ③ラメなしピンクアイシャドウを目の半分から目尻にかけて塗る(黄) 結構しっかり塗るとおすすめです✨ ④さらにピンク感を増すために(緑)ピンクブラウンで繋ぎ目をぼかして目尻に重ねる 写真では薄く見えちゃいますが、実際はもっと濃いです! 以前投稿した色素薄い系メイクも良さそうだと思ったので載せておきます!(目の色をピンクにしてみました!) #禰豆子メイク #鬼滅の刃 #鬼滅の刃メイク